Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Парковка автомобилей / 5-я

Уважаемые соседи! Просим не парковать автомобили у 5-й парадной. Мало того, что лежит гора снега /а трактор не может ее расчистить, т.к. с обеих сторон стоят машины/, так никаким грузовым машинам не подъехать и крайне неудобно и тяжело разгружать тяжелые грузы - плитки, ванны и пр. На парковке много свободного  места.
Надеемся на понимание!
Спасибо!

Поддерживаю.
Кроме того уже несколько раз видела как из-за близкостоящих машин к мусорному контейнеру его не удается вывезти или обратно поставить. Ставьте плиз машины на парковку, тем более что там действительно много свободных мест.

Странно, у жителей 2-й парадной таких проблем нет, машины ставят где хотят и когда хотят, ведь она тоже угловая. Нелегче ли управляющую компанию озадачить чисткой снега у 5-й парадной и проблем тогда не будет.
По-моему, озадачивать надо автовладельцев, которые нарушают п.2.2.16 договора с управляющей компанией и паркуют машины вне специально установленных мест, тем самым препятствуя уборке снега, вывозу мусорного контейнера, подъезду других машин для разгрузки груза.
А управляющая компания, на мой взгляд, очень даже неплохо справляется с функцией чистки снега.
У 6-й парадной тоже всё время стоят машины в спящем режиме, хотя места на парковке предостаточно.  Невозможно подъехать к парадной и разгрузить мебель.
Соседи, убирайте свои машины от парадных и попросите своих рабочих делать то же самое. ведь вам тоже когда-нибудь придется разгружать что-то тяжелое и вы попадете в такую же ситуацию - так, давайте заранее позаботимся об удобстве подъезда к парадной..... 
это хорошо когда парковка расчищена...а иначе поставить машину можно только у парадной

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!