Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Откаты

Увидел камеры на нашем доме. Наши конкуренты :), но это не особенно важно. Суть в том, что я на собрании я выступал, по поводу установки камер нашей компанией, в три раза дешевле, чем по их смете, с доступом через интернет для всех жильцов. (мы - производитель IP камер, оператор связи, с облачным сервисом для просмотра камер и хотел для нашего дома сделать качественно и недорого).  На собрании взяли телефоны, не позвонили. Обратился к Управляющей - она попросила выслать смету и т.д. Выслал.

В дальнейшем мы были проигнорированы, камеры установили другие, дороже, без общего доступа.
ЖК работает на откатах очевидно... 

Вижу необходимым ставить вопрос о смене УК.
Смена управляющий компании
    За
    100%
    11 голосов
    Против
    0 голосов
    Воздерживаюсь
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Парень, который устанавливал камеры сказал, что возможность просмотра есть, надо у диспетчера спросить IP. правда, я еще не пробовала)
пока ситуация описана только одной, обиженной стороной )
михаил, если не ошибаюсь. смена ук возможна после ряда прецедентов. масовых заявлений и тд. у нас жильцы вялые так нас пользовать и будут. конкретно по этому случаю. в договоре написанно. не дословно но смысл вот - УК имеет право без уведомлений закупать ремонтировать и тд. то есть тратить денежки. а мы в СВОЕМ доме если захотим дверь поставить на пару квартир или кондей -должны у них разрешение просить))) вот. и это нанятые нами люди))
ах да. не забывайте что с нас за обслуживание будут брать)))
за-то за, но уже пробовали,что-то не получилось...
я помню. вы сторонник ук. )) причем ее ярый))
alenick: Сторона не обижена, а возмущена! Нам дополнительная ответственность не нужна - я рад даже, что поставили эти камеры другие...  Мы производитель, а не монтажная организация и если бы установка осуществлялась нашими силами, то здесь бы зарабатывали только наши партнеры и только на монтаже, а сами камеры и сопутствующее оборудование мы бы поставили не по розничной цене, как это произошло сейчас, а по минимально возможной, что почти в два раза ниже розницы.

По поводу возмущения - не понравилось, что вопреки благих, по сути, побуждений они втихомолку протолкнули свою компанию, без комментариев, хотя с разговор с ними велся неоднократно.
как можно расторгнуть договор конкретному жильцу с УК?
о нет, я реалист и пофигистка )) Перспектив сменить УК в ближайшем будущем я не вижу, обсуждать одно и и то же по кругу надоело ) трагедии в том, что даже откаты делятся на такое большое кол-во квартир, и в результате у каждого +3 копейки, не вижу тоже. Более того, я уверена, что любая УК будет работать "на откатах", как и ТСЖ :)
никак.
конкретному - никак.
собирать большинство голосов и выбирать новую УК или создавать тем же большинством ТСЖ
вот с таких анархистов и начинается развал)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!