Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Отопление

12 октября включают отопление в доме - всем присутствовать на месте с 10-00))) это до кого не дозвонятся

Спасибо за информацию!
лучше бы конечно данное мероприятие провели в выходные, а то совершенно не понятно сколько этот процесс займет времени.

это уже не ко мне))но согласна
интересно, а может и воду тоже дадут? Не говорили?
про воду сказали, что инфо нет..Ждем.
Вчера было очень очень холодно в доме. Мне показалось, что на улице даже теплее.
Может, потому что влажность большая?
сегодня видели объявление, что 12го октября с 9ти до 18 часов будут проводить испытания теплосетей, так что, до вечера сидеть караулить?
Не знаю кто 12 октября получил тепло - но точно не наша парадная, в нашу парадную обещают дать тепло только в среду! 2 раз на данное мероприятие не поедем!
Ну что кто-то уже может похвастаться отоплением и горячей водой? 
У меня мама сегодня с 9 до 18. 30 просидела в квартире. Приходили 2 раза по 5 минут и так ничего не подключили, потому что на 2 этаже не приехали собственники квартиры.
Сказали, что еще долго не будет тепла в доме( со слов мамы).
Горячая вода будет на неделе, но ее тоже потом отключат!!
Пишите, кто что еще слышал.
Из какой Вы секции? Я из 2Б. 
 В дальней 9 этажке отопление дали около 7-и. Сантехники проверили, что все работает  помогли с батареей на кухне (был полностью закручен регулятор). Воды нет ни холодной ни горячей. И из крана на улице тоже едва течет.
А что про воду говорят? Когда будет ? Вчера же ходили проверяли холодная была утром в 10.40, а горячую сказали подключать после 14.00
Горячую обещают дать на этой неделе, а  холодной не обещают. 

Да как то странно у нас водой..., горячую я так поняла тоже проверят и отключат

Вся эта дерьмовая ситуация странная! Еще никто, я так понимаю, не видел своими глазами актов дающих возможность расчитывать на подключение услуг коммунальщиков. Управляющая не видела точно. Если я все хорошо помню, по договору ДДУ, бабки в счет коммунальных платежей начинают считываться со счетов с момента получения застройщиком разрешения на ввод дома в эксплуатацию. 
ха-ха...тогда будем из батарей сливать )))
Сегодня Эдита сказала, что секция 2Б запланирована на подключение тепла в пятницу (а вчера говорила, что в четверг))))  штукатурка не сохнет, маляр/штукатур слег с инфлюэнцией ))) ...

Мне только что подключили отопление. Пришлось идти к управляющей.
Напомню, что 12 висла мама уехала в 18.00, просидев целый день так ничего и не дождавшись.
Воды нет никакой

чтобы не сидеть сутками там, стоит управляющую на месте дергать, сообщить о своем нахождении в квартире, чтобы пришли именно к вам и проверили все по части воды и тепла..в правой 9-этажке тепло есть, ждем воды. На счет проведения ТВ-кабелей и не заикаться даже?
Кстати про воду, в Троицком сказали, что документы сдали, ждут подписей со стороны водоканала. Мы позвонили(через знакомого) в водоканал - они сказали, что документы поданы, но теперь водоканал не снает когда поедет туда(там они должны толи что-то замерить, то-ли проверить, не знаю) вообщем теперь проблема в водоканале! в водоканале нам сказали, что они не знают - может и месяц, а может и 3... короче по ходу бесплатно никто ничего делать не хочет...вот так!
Эти вещи без замазывания не делаются. Так устроена система. Если Генпрокурор, говорит о нарушениях закона, со стороны замминистра, но при этом не называет его имени, не привлекает к ответственности, а просто говорит, что нарушения устранены и все тит-топ. О чем это говорит?
Заморочки по поводу подключения услуг монополистов в новом доме, обходятся примерно в 40% строительно-монтажных работ по дому. Вот и подумайте, через кого нужно убеждать тандем застройщик-монополист решить наш вопрос, через прокуратуру или префектуру?
 ту Shaquille:
Добрый вечер! Вы, кажется, что-то правильное говорите. Поясните, пожалуйста, а то лично я не очень поняла... =)
А что тут не понятного? Дом построен, разрешение маслом вымазано! Претензий по фз-214 со стороны дольщиков отсечены. На уровне исполнителей ничего!
Ни одного договора по постоянной схеме НЕТ! УК НИ ОДНОГО акта соответствия инженерных сетей ТУ не видела, идти заключать договоры с коммунальщиками им не с чем.
Некто Jumpjack озвучил, что ЗП у них не баснословные. Ухарь какой-то! Он с водоканала. Водоканалу медом не намазали, поэтому все висит на неопределенный срок.

Сейчас все на временных схемах, когда Застройщик от дел устранится, все свалят на дольщиков, потому-что в договоре с УК есть пункт о взымании капусты на непредвиденные расходы.

Про терки "М-индустрии" и "ИВИ-93" слышали? Сейчас еще "Невский синдикат". Откройте "Деловой Петербург" завтра, полюбуйтесь... 
Кто виноват? Тот кто на этом деньги делает, у кого ЗП не баснословная. Сначала не ведется технический надзор, а потом кричит, что сделано через одно место...

Запомните, в этой стране, главный ЛОХ - налогоплательщик. Сейчас нас начнут дергать, как корову за сиськи. Чуйка подсказывает. 
Мне кажется, Shaquille, вы сгущаете краски...Застройщик нас дергать не имеет право, поскольку мы условия договора с ним выполнили, а УК пока не приняла документы от Застройщика на подключение к коммуникациям к этому вопросу отношения можно сказать не имеет...и с нас так же не может требовать денег...точнее, требовать может конечно, но мы не обязаны, т.к. выдвинем претензию застройщику...Мне кажется это вопрос времени, хотя нам дольщикам пора ба проявить хоть какую-то активность, письмо коллективное с требованием что ли написать, не знаю...Напмшем письмо Путину, щас все так вопросы решают :))

Может письмо сначало В. Матвеенко написать попробовать, а то воду то мы ждем уже 3- й месяц, но действия мне кажется какие-то надо уже предпринимать...., вот я читала про Невский синдикат (дом Рыбацкий пр. 15) у них вода и электроэнергия была подключено по временной схеме и воду то включали то выключали...., они же добились решения вопроса

 ВОТ НАШЛА ПРИМЕРЫ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

http://www.rtr.spb.ru/People_line/default_TSG.asp

КТО У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНИМАЕТ СИТУАЦИЮ, И МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ЕЕ ОПИСАТЬ?
Эдита сказала, что завтра будут запускать отопление в секции 2Б. Велела быть с 9 до 18! Уже и не знаю верить или нет?
Люди, кто-то поедет завтра на дозор? Придут ли сантехники? И почему подачу отоплениясвязывают с присутствием ВСЕХ жителей по стояку???? Ответьте плиз! 
присутствие всех необходимо-чтобы был доступ в квартиру, если вдруг что-то у кого то не закручено и вдруг протечет! у нас тоже вроде дозвонились до человека и в субботу в нашем стояке будет запуск отопления!!! ура!!!
Мы из 2А, сегодня обещали запустить...в 15.00 зашли сантехники, проверили краники, сказали в 7 придут...Мы до 19,30 ждали, никто не пришел...Правда нас с 5 до 6 не было...но я сомневаюсь, что они в это время пришли и ушли...
Кто знает что-нибудь про 2А???
Вроде бы дали нам отопление в 2Б. Два раза зашли сантехники, потом ушли и все - с концами.
А когда мы вернулись - уже никто не ходил, и стояк был горячий. Пришлось нам самим батареи подключать - и все заработало...
Горячую воду обещают в ближайшее время, про холодную - уже ноябрь и декабрь в разговорах проскальзывает!!! Вроде бы радоваться хочется и грустить одновременно....
Какой у вас этаж?
3-ий - у нас вроде бы все пришли и были на месте! 
Батареи не текли, когда подключили? В одной хате 3 батареи оказались "дырявые". 
Сначала текли - так мы закрутили вентели и все нормально стало. Плюс воздух спустили и заработало... 
Да, в 2Б подключили, правда не факт, что все стояки... Вполне могли и не включить, кстати: приходим к диспетчеру, говорит, что нет одного ключа ( доступа то есть) от 273-й,  мы начали настойчиво предлагать свои услуги, мол, поможем дозвониться, или решить как-то - молчок. Вдруг заходит дядька и заявляет, что 273-ю проверил, там порядок...Мы опять - так включите?, они - не факт...Появилась уверенность только тогда, когда главного водопроводчика выловили ( Александр, в серой курточке, лет 30-ти) и привели в диспетчерскую на очную ставку с дядькой и диспетчершей...При этом диспетчерша всю дорогу бубнила:" Вот сами вовремя не приходють, а потом требують"...  Впятером по дому дядьки шастают, а воз движется очень медленно...
В пятницу подключили только 2 стояка из ... то-ли 7, то-ли 9.
У нас отопление дали 2-3 дня назад. Батарея на кухне теплая. Открыта максимально.
А у вас тоже теплая, или горячая?
У нас батарея просто теплая, отнюдь не горячая, ну хоть так...В квартире начали помаленьку подсыхать стекла, а то вода на подоконниках стояла...Батареи вроде бы не текли, но в одной комнате на батарею, похоже, вставали, она промята вся, кривая, одним словом...
 Вы пытались ее регулировать? У нас сначала одна была горячая а вторая чуть теплая. После регулировки обе горячие.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!