Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Ограждению детской площадки БЫТЬ! Но необходимо собрать более 50 % голосов собственников квартир.

Предыстория: около месяца назад инициативной группой мамочек было написано заявление на имя директора УК "Управление комфортом" о необходимости установки ограждения (забора) по периметру детской площадки. Так как конструктивно дет. площадка находится в непосредственной близости с придомовой дорогой (где активно передвигаются, разгружаются, паркуются транспортные средства), создается опасность для жизни наших детей! УК ответила на наше письмо положительно и готова установить ограждение в ближайшие сроки при условии, что более 50% жильцов проголосуют по этому предложению положительно.
Уважаемые жильцы! Давайте не будем равнодушными к нашим детям и будем активно голосовать! Для этого необходимо подойти с паспортом в диспетчерскую (2 парадная, домофон "1") и оставить свой голос. P.S. Установкой ограждения будет заниматься компания-специалист в этом направлении. Планируется металлический забор с несколькими калитками, с безопасной высотой и без острых краев.

подойти с паспортом должен собственник?
А за чей счет банкет?
Для начала проект забора и смету в студию, пожалуйста
В наших квитанциях есть графа Содержание Общего Имущества, по которой мы ежемесячно отчисляем около 200-300 рублей с квартиры, взависимости от площади, скорее всего с этих денег. Как сказала управляющая на квитанциях это ограждение не отразится. а по поводу проекта и сметы можно поинтересоваться у неё.Приемный день - четверг.
Раз пошла такая пьянка. А Вы не интересовались, сколько по данной статье сейчас числится денежных средств и как они вообще расходуются, и как УК за это отчитывается? )
паспорт не нужен!
млин давайте счас всё огородим -детскую площадку.подьезд огородим.поле огородим чтоб травку не топтали-за детьми надо следить.а не ворон считать.при таких мамашах дети будут и через калитки убегать.что ещё домофоны повесим на калитки)))
Наверное такие как вы помимо таких высказываний, еще и гоняете по двору на автомобиле, считая что все должны разбегаться? Либо у вас нет детей, либо вы не принимали никакого участия в их воспитании. Либо вы еще сами слишком молоды. В любом случае - вам позор за такие слова.
машины у меня нет...а детей двое 15 и 18 лет
есть правда в Ваших словах! У меня нет детей, но есть машина (которая по двору ездит крайне редко и очень медленно) - так вот, несколько раз дети лет 2-3 кидались под колеса из-за припаркованных машин, при этом мамы (с папами даже бывало) шли сзади детей и считали ворон, открыв рот и глазея по сторонам. А когда машина бибикала, то вдруг срывались с места, прихватывая ребенка за капюшон. Эээх...
А зачем торговаться на безопасности детей? Всякие бывают родители, но речь ведь о детях. И тут неважно: свой или чужой. Ребенок - слабее нас и защищать его надо от всех: водителей, нарушителей, и бывает даже, от родителей. Посмотрите на это с этой точки зрения. Cvarog, а у вас уже и внуки не за горами.
Проблема всех касается и водителей в первую очередь, по правилам полюбому будет водитель виноват!!! Это по ПДД.

Я считаю что ограждение детской площадки с 2-3 проходами шириной 1,5 м мам просто необходимо:
1. легче будет уследить за детьми особенно 2-3 лет они еще не понимают куда лезут но детское дюбопытство не победимо.
2. хоть какая-то ограда от выгуливающихся собак.
3. Если сделать красивую ограду это еще и укращение двора, на ограде можно предусмотреть лавочки для отдыха с внутренней стороны.
Если нужно будет провести аудит сметы на ограду милости прошу.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!