Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

ДОЛГО ЛИ ЕЩЕ МЫ БУДЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ,НАВЕРНО ПОРА

СОСЕДИ!!!!!Вот мы тут пишем,читаем,отвечаем и результат? Я думаю нашей УК мы все побоку! Они хорошо устроились! Получают с нас классные бабки и в ус не дуют: за хваленную охрану при открытых воротах и калитке, за кипяток в кранах, за кражи в подъездах, за невозможность припарковаться, .Долго мы будем молчать:а ведь молчим уже почти2 года. Не пора ли самим что-то организовать, пусть они нас услышат. По краней мере хотя бы организоваться по-подъездно,а потом выносить СВОИ РЕШЕНИЯ УК!!!!!

проголосовали за комиссию или комитет, как там не помню. в этом же голосовании (в другой теме писал). в первую очередь они должны шевелится
.
а то что поборы жуткие я согласен полностью 
 

Отвечаю Вам как представитель от 1 парадной. Эти бюллетени нужны были для того чтобы что-то начать делать, а именно: поставить замок на калитку, возможно поменять охрану и расширить зону парковки. Как только УК оформит документы на участок будет возможно реализоваит Ваши желания, но при условии, что они будут поддержаны большинством жителей нашего дома, т.к. это требует доп.затрат из общего фонда в который платят ВСЕ жильцы. Именно в этом и сложность, что все хотят разного...
А если Вы очень недовольны и к тому же и активны почему не решаетесь выдвинуться в члены Совета дома?

просто видимо я упустил этот момент.

вот вы мне скажите, вы лично считали листки голосования?
А Вы довольные и неактивные ,которые выдвинулись в члены Совета дома ;что Вы там решаете. Вы должны отстаивать права наших жильцов для этого Вы и выдвинулись ,а Вы повторяете слова, да не просто слова -это нас УК обманывает 3 год подряд,а Вы им верите. Простите о каких дополнительных расходах идет речь, мы им все в квитанции оплачиваем!

вы мне так и не ответили, вы лично на подсчете голосования присутствовали?
 

1.Лично я на подсчете голосов не была, т.к. меня не приглашали, а какое это имеет значение? Зато я была на всех собраниях нашего дома, в том числе с участием ген.директора УК.
2.Доп.расходы это: замена охраны с возложением на нее функций охраны вашей собственности и контрольно-пропускной режим на территорию, организация доп.парковочных мест и т.п.
3. Если есть доказанные факты обмана со стороны УК давайте их предъявим!!!
 
О хорошем:  могу привести и положительные примеры деятельности УК: входная  дверь в нашу парадную раньше ломалась регулярно и хлопала, теперь этого нет, недавно застряла в лифте, это было в субботу, лифтер пришел спустя 15 мин. и лифт после этого работал, сантехник приходит практически сразу после вызова, лестницу убирают регулярно... Возможно для кого-то это мелочи, на которые не стоит обращать внимание, но зачем говорить что ВСЕ плохо и никто ничего не делает??? Думаю и охрана и парковка просто дело времени!
мне напоминает анекдот то что вы говорите.
когда пришел к попу человек и говорит, все плохо мы в семье в 1 к.квартире. дети жена теща тесть. 
поп - купи козу. спустя время, еще хужестало. поп - купи корову. совсем внемоготу стало. поп- продай козу. 
вот мужик мяса поел праздник устроил, и хорошо стало.

вот и у нас. вы представляете - ПОЛЫ МОЮТ!!! лифт ломается, фигня, зато чинят через 15 минут. а вы незадумывались, что выезд денег стоит. не легче раз его сделать.

отдельно по охране. объем услуг, предоставляемых охранным предприятием сейчас , потолок 60 тр и это еще откат мне предлагают.
а за 100тр они должны с пистолетами ходить. и на камеры останется.

так вот  про подсчет - мое мнение нас надули. пишут то что вы присутствовали на собрании. самое , во что я не верю - это количество проголосовавших, утверждают что больше 51% . мне смешно. я когда приносил бланк , из последних. говорили что я чутьли не десятый. 

по факту обмана. легко, только меня к бухгалтерии не подпустят. 
самое чтоменя раздражает. это они должны за наши деньги за нами бегать. а по итогу, мы еще доплачиваем и реально они на нас нагреваются. 

я вас не осуждаю. просто в силу своеи деятельности по работе. я знаю то о чем вы и не догадываетесь. просто мое мнение, мы в дураках.

PS дополнительные парковочные места, это площадка у забора. вы не задумывались сколько стоит ее закатать в асфальт. вы когда узнаете у вас шок будет.
По первому пункту - "а какое это имеет значение?"
Значение имеет очень большое. ВЫ как представитель парадной должны были присутствовать при подсчете голосов, чтобы потом жильцам своей парадной могли сказать, что подтасовок при подсчете не было. А раз вас не приглашали, то уже это не есть хорошо.

Я живу в доме чуть больше чем пол года. За это время на форуме писали про два собрания. Я в своей парадной (2) на доске объявлений не видела информации ни об одном из них.
УК не доверяю (сужу по отчету о проделанной работе за 2009-2010 года)
Отвечу так, я не присутствовала при подсчете голосов, т.к. в этот момент находилась с ребенком в больнице, но там присутствовал человек из нашей парадной, которому я полностью доверяю, кроме того я общалась с представителями др. парадных, которые там были, поэтому считать результаты необъективными не могу.
Последнее собрание было в сентябре 2011, а перед этим в мае.
в квитанции есть строчка резервный фонд, может стоить оттуда взять деньги на доп.расходы? Почему сразу встает вопрос о каких-то доплатах?

Кслову насчет ворот уже полгода, даже больше как решили что будут ворота, но НИЧЕГО не делается.

решили про ворота еще когда я въезжал май 2010 года.

я вам верю. но что мешает УК вытащить из стола пачку распечатанных листов, и заполнить их за неприсутствующих хозяев.
ну вот кто тут общается, кто проголосовал ЗА повышение тарифов?

Я была против!
а кому и как надо писать? мы тоже хотим) и Диспетчер нам тож по-моему не нужен)
Вы перестали платить за охрану на основании заявления. А долг каждый месяц вам пишут в квитанции или нет?
Сегодня попыталась написать подобное заявление. Диспетчер с управляющей, во-первых, сказали, что никто подобных заявлений не писал, во-вторых, это вообще невозможно, потому что мной подписан договор с управляющей компанией, где я согласилась иметь вот такую вот охрану, ну а в-третьих, мне разъяснили обязанности охраны, в которые действительно не входит охранять велики и имущество жильцов. Остается только удивляться, если б диспетчер и управляющая сами бы жили с такой охраной и у них обчистили квартиру, стали бы они защищать этих горе-стражей и кому предъявляли бы претензии?
Я не специалист, но любой договор , что бы там не было написано можно пересмотреть и переписать, а точнее написать дополнение к договору!
Зря Вы на женщину набросились. У нее 3 ребенка маленьких, ей не до этого. А на подсчете голосов никого не было. Я первую попытку подсчета голосов проконтролировал, она элементарно не состоялась, но кое с кем из жильцов, кто должны были присутствовать на подсчете разговаривал. То, что решения по голосованиям притуняли за уши, вопрос ясный.
Тоже периодически нахожусь в доме с момента сдачи, за все это время так и не нашелся тот, или те, кто бы реально начал разбираться в вопросах с УК, взял на себя ответсвенность представлять жильцов. Даже не то, чтобы начал решать вопросы, а начал бы в них пытаться разобраться. Печально, но факт.

уважаемый сосед, вы за спасибо поидете ящики грузить? ну или травку косить? конечно ж только за деньги. вот и этот вопрос юридический , именно за деньги можно решить. а за просто так никто не станет.
ну а если у тебя 3е детей , нестоило подписываться под представительством от подъезда. это как в фильме служебный роман, бухгалтер деньги ходила собирала. чтото примерно из этои темы. не можешь не бери. никто не заставляет. и кстати , можно и жильцам предъявить то же самое.
на сколько я понимаю, то жильцы собирают предложения, жалобы, заявления, объеденяют и чтото единообразное, коллективное несут в УК. в этом случае УК рассмотрит вернее.
так что не гоните на нашего представителя, шевилите попами, пишите.
и вопрос, может кто юридически подкован. сколько результаты должны хранится, как их на данный момент можно проверить, есть ли смысл подключить прокуратуру. а то за повышение тарифов 100% не могло проголосовать. и это подлог и мошеничество на лицо.
 

 За спасибо для себя любимого? Конечно пойду. Это же ваше, а не исключительно колхозное. Ваша квартира? Ваша. Значит вы для себя не хотите, а во вторую очередь уже для других не мотивированы.

По поводу представителей. Почему на момент голосования никто не явился из представителей парадных на подсчет? С первой парадной разобрались, 3-е детей. Еще с одной уехала в Москву, еще с одной сказала, что ее туда вписали без всякого ее желания. До остальных не дошел, уже не было смыла. Узнал, что все перенеслось. Но вы ведь не готовы сделать хоть что-то, вы денег хотите, а не разобраться в вопросе, я так понял.

А чем вам повышение тарифов не угодило? Инфляцию никто не отменял, и она выше того, что заявляет Росстат. По итогам 2010 года денежная масса в РФ выросла на 28%, экономический рост составил 4%. Вот и считайте, реальная инфляция выше 20%.
Другой вопрос, каким образом отразится на квитанциях повышение тарифов с 1 июля.

А насчет голословных обвинений, типа "подлог и мошенничество" будьте аккуратнее. В судебной практике РФ уже много случаев привлечения к административной и уголовной ответственности, за "высказывания" в сети.

по порядку.
для себя любимого я сделал что хотел. вел реальную переписку с исходящими, дублировал для администрации р-на и прокуротуры (в эти органы не пришлось отправлять) в итоге добился пересчета + 6 тр в свой карман. для всех бегать не намерен. бесплатно тем более. я считаю любой труд должен оплачиваться. в первую очередь это трата времени.
представители ничего не делают - факт, тут согласен.
повышение не угодило по одной простой причине. к примеру все та же злосчастная охрана, пускающая коого угодно на территорию - 97 тр с дома в месяц. что тут вы еще повысить хотите? 78 тр диспечерская - 3 бабушки по 9 тр - и еще поднять тариф? вот в этом вопросе я не на вашей стороне.
а про голосование, как вы сами считаете, без подлога? во вторых это форум, я не клевещу ни на кого, я высказываю свою точку зрения. и уж за это мне ничего не будет. если чтото будет , я вам первому расскажу ))

 

Для всех и не надо. ) А вот поделиться информацией по поводу ваших движух с выколачиванием ден.знаков было бы полезно. 6 т.р. не лишние. Давайте так, если по вашему алгоритму действий я тоже верну 6 тыс. р., то косарь вам отдам, в качестве благодарности. ) В чем был вопрос?

Голосование было проведено методом "без меня, меня женили". У нас с голосованиями давно так, даже у пендосов так, только они не в наглую, и не в темное время суток. За Альберта Гора на президентских выборах проголосовало больше народу, а победил как-то Буш. И все по закону. ))) Так что в нашем вопросе, надо было ловить за руку. А раз они не попались, то поезд ушел.
вы в дом въезжали когда его построили или покупали на стадии стройки?
На стадии стройки покупали.

тогда не получится денег отжать )))
я уже в построенном брал. там меня и надуть пытались.
 

За руку не обязательно ловить. Все результаты можно поднять, проверить и пересчитать. сверить подписи, доверенности и т.д.  Это не очень сложно, но занимает действительно очень много времени. И если выясняется, что подсчет неправильный, то подается исковое в суд о признаии результатов голосования недействительными.

вот. я согласен. кто это может сделать и на каком основании? неужели у нас в доме нет юристов?

в конце стройки.
Может сделать любой собственник.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!