Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ!!!!! В НАШЕМ ДОМЕ ВЕДУТ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ МОЩЕНИЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА "ЭРА"

Доброе время суток всем!!!
Разыскиваю соседей или собственников нашего дома, или еще тех  у кого в данный момент работают или в недавнем времени работали строительные бригады от строительной компании с громким именем СК "ЭРА"!!!!!

Интересно, вообще при работе данной фирмы были ли какие-то нарекания или нет???

У меня на данный момент был заключен договор на частичный ремонт квартиры с ними!!! ..это полный ужас, до сих пор не доделали этот ремонт, да еще и сроки сорвали, уже аж на месяц!!! ...теперь еще и обманывают, не можем их выловить!!!

НАРОД АККУРАТНЕЕ С НИМИ!!! я тоже в октябре менсяце нашла их по брошюре-рекламе оранжевого цвета, которые были брошены нам в почтовые ящики!!

На первый взгляд ничего не предвещало беды, НО есть одно "НО" - это не ПРОФЕССИОНАЛЫ, в штате фирме нет квалифицированных рабочих вообще!!! все рабочие ищутся ими ч/з интернет, В ОБЩЕМ ОДНИМ СЛОВОМ ОНИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЫСТУПАЮТ КАК ПОСРЕДНИК!!! КОТОРЫЙ НЕ НЕСЕТ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРУ, офиса у них своего нет, чеков и приходно-расходных ордеров тоже не выдают!!! короче это - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!

ЕСЛИ у кого на данный момент они ведут работы убедительно прощу откликнуться на мою беду!!! с их стороны слышала про 83 квартиру...хозяева 83- может быть у вас они тоже что то уже делают???
Что не доделали? Давайте мы исправим. Если интересно, в личку.
Нужно головой думать, когда обращаетесь к специалистам по "бумажке". Независимо от сферы деятельности.
       Я имел "счастье" с ними посотрудничать. "Суперпрораб" Эдик с папой Рудольфом, меня спугнули своей работой на второй неделе, когда начали возмущаться моими  частыми визитами и контролем выполненой работы.Хорошо знаком с  таким  "бизнесом" и сразу раскусил их по 7 часовому рабочему дню, ежедневной сменой рабочих, требованием  еженедельных  выплат  ЗП,  и т.д. Из аванса в 60000, получил пару чеков на 10000 за  сыпучие и все.Счастлив что соскочил вовремя, смета была на ок.600т.р. + дп работы+ их приобретение м-лов, так что  вовремя.
     Добавлю, там есть еще родственник, "мебельщик "Денис,  якобы партнер "Эры", на самом деле шурин Эдика. Берется за кухни, купе, и т.д. а сам посредник, сайт не работает, к себе в офис не пускает. Спугнул меня  когда показал сканы от руки а  о AutoCade и не слышал. Эта  компашка продвигает друг-друга.
     Рад что они всплыли.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!