Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Может все об этом знают, но я узнала впервые.

Здравствуйте, соседи! Оказывается, если сантехник или электрик проводят у нас в квартире ремонтные работы, касающиеся УК (например, смена отсекающих кранов на стояках, замена батарей и т.д.)  по моей инициативе. То оплачивать эти услуги необходимо управляющей (а не сантехнику на руки) и она же выдает бумагу, что были проведены такие-то работы по такой то цене.
Дело в том , что месяца два назад, я задала сантехнику вопрос: Как оплачивать ваши услуги и дайте бумагу, что это местный сантехник поменял краны на стояках, а не левый человек. На что был ответ, нет у нас такого, платите мне и все.
А оказывается все есть, это я не дошла до управляющей.

21 век. нет ничего проще позвонить управляющей. )))

Нужно электрика или сантехника через УК заказывать,а так на карман они тоже горазды поработать.Такое же происходило с опломбировкой счетчиков в момент переезда.
Я вызыва сантехника , чтобы опломбировали счетчики на воду. 300р вроде заплатил в диспетчерскую(после выполнения работы ).
А мы не платили за  опломбировку счетчика. Тоесть не совсем так... история была такая. Я вызвала сантехника через УК и мне сказала, что это бесплатно, он пришел, но дома был только муж, у которого сантехник попросил 300 р., муж дал и позвонил мне. Я конечно же тут же позвонила УК и рассказала все. Через 15 мин. позвонил мне муж и рассказал, что приходил сантехник вернул 300 р. и сказал "спасибо"  :)
Здорово , получается кому то эти 300р возвращаются, а кому-то нет)))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!