Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Кто наши соседи?

Высказываемя на тему: Почему нас так мало? Кто и где все остальные? Почему они не следят за ходом дел и им не инстересна управляющая компания? 
Обычно на форумах в качестве писателей и наблюдателей представлено около 30% процентов дольщиков. Если предположить, что в нашем доме продано около 35% квартир, то как раз и получается текущее количество на нашем форуме. :)
Вот для примера дом vdolevke.ru/objects/1646/people/</a> -Южная корона от Setl City готовность примерно как у нас и количество квартир примерно похожее, но квартир продано около половины точно. Интенсивность обсуждений примерно как у нас :)
Здравствуйте, Антон. Встречные вопросы Вам:

1. Почему Вы так долго ничего не писали и не участвовали в обсуждениях ???
2. Как Вы лично следите за ходом дел ???
3. Вы писали о создании "Домовой сети", но похоже все остановилось на уровне " .... кто хочет ДОМОВУЮ СЕТЬ ??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!  .....". Пожалуйста расскажите, что Вы предприняли для создания сети ? Что будет требоваться от нас ?
Согласна. Я тоже жду информации о домовой сети. Кстати, еще нужно решить вопрос с телефоном. Может быть есть возможность через эту сеть подключить и телефон?
Думаю, телефон точно уже после лифтов!! будет интернет, будет Skype!! Зачем телефон?
1. Почему Вы так долго ничего не писали и не участвовали в обсуждениях ???
Вы это зря, учавствовал. Посмотрите статистику. Кроме того, я один из создателей группы в контакте.
2. Как Вы лично следите за ходом дел ???
Конечно слежу и переодически езжу фоткать обьект.
3. Вы писали о создании "Домовой сети", но похоже все остановилось на уровне " .... кто хочет ДОМОВУЮ СЕТЬ ??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! .....". Пожалуйста расскажите, что Вы предприняли для создания сети ? Что будет требоваться от нас ?
 Пока дом не сдан рано что-то придпренимать. После сдачи, нужно будет согласовать прокладку кабелей с управляющей компанией. Далее согласование выбора поставщика интернет, и необходимых нам сервисов (игровых серверов, видеокамер). Телефонию тоже можно, но городской номер будет стоить дорого (порядка 800р мес безлимитка). Гораздо удобней поставить интернет телефон (скайп, сип нет, или любой другой) и использовать его для звонков по межгороду, а по городу звонить с мобильного (по моим подсчетом это дешевле чем телефот от ПТС).
Антон !
Группа "ВКонтакте" в основном обсуждает кто и где живет, а также очень похожа на электронную версию газеты бесплатных объявлений. Ваши фотографии размещены только "ВКонтакте" (последнее обновление 01.07.09). А с "ДОМОВОЙ СЕТЬЮ", Вы всё-таки не рассказали нам, что конкретно Вы предлагаете ( игровой сервер и IP-камера нужны не каждому). По вопросу интернет-телефона отвечу за себя - он мне не нужен !!! (Мне нужен обычный стационарный), а также мне очень не выгодно звонить с мобильного на городской.

P.S.  Антон ! Не обижайтесь на моё занудство.
А я не по теме соседей, а по теме телефона, хочу заметить: телефон в доме обязательо нужен, пускай и не безлимитка, но именно городской номер, ибо:
1) не у всех мобильных операторов до сих пор работает 112 ( во всяком случае в Теле2 вроде не работало), т.е. не вызвать экстренные службы (а как это сделать через интернет, тем более не знаю)
2) через телефонные линии подключается охранная сигнализация (если кому-то надо, а кому-то это точно надо)
3) некоторые организации (банки например) требуют наличия стационарного телефона (например при выдаче кредитов)
Так что плюсов в телефоне много...Вот зачем телефон :)
Насчет телефонии:
1) IP телефон позволяет звонить и в город и принимать звонки на фиксированный городской номер. С точки зрения абонента это обычный телефон, он даже выглядит также.
2) Цена. СЗТ он же ПТС, возьмет за подключение телефона от 12 000 руб. (столько запросили с моего приятеля когда он вехал в купленую на вторичке квартиру с уже установленным телефоном!!!) + абонентка 300 слишним рублей в месяц. И ради чего? Принять два крайне важных звонка? Если конечно они вас застанут дома =)
3) 112 работает, гораздо лучше служб спасения.
4) Охранная сигнализация может быть организована не только по телефону. Существуют организации оказывающие данные услуги по радио каналу или через сеть РТС. РТС - радио трансляционная сеть гражданской обороны (насколько мне извесно то у каждого в квартире будет такая).
5) Ну а насчет кредитов, точно могу сказать что на номер вашего телефона никто смотреть не будет. А выписка из ГБР будет вашим преимуществом.

И последнее. Уважаемей Артём Алексеевич, я икренне рад что у нас, есть занудный сосед. Значит в парадных будет чисто, на газонах будут расти цветы а во дворе всегда будет светло.
>... и собаки ср.ть не будут, где попало! =))))))))))

... давайте обсудим у кого какой песик, и все ли убирают за ними ... на огороженной территории травки полно, уж очень не хочется, чтобы образовывалось на ней минное поле, а то после детонации можно будет услышать нецензурную брань, акустика у нас не самая плохая будет. =)) и по весне веселуха будет, если зима снежная будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!