Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Запуск лифта!

Здравствуйте, дорогие будущие соседи и лично Евгений Васильев!

Хочу поднять вопрос о запуске лифта.
Все-таки какие есть объективные причины на задержку в начале его работы?
Слышала, что это может быть страх за порчу напольного покрытия лифта... Тогда давайте воспользуемся опытом других новоселов: сделаем деревянный настил на пол, с бортами...а?...красота будет!

Я тоже хочу лифт!! На 7 этаж скарб поднимать трудновато...
И ноги уже не те)))
Можно подстелить картонки!!
1) Кто будет следить за этими картонками? Джумшуты делающие ремонт? Поверте мне, им даже на строительный мусор на леснице плевать... лишь бы не тащить его к мусорке.

2) Для, запуска лифта требуется по мимо монтажа: Управляющая компания, договор между управляющей компанией и компанией обслуживающей лифты, пердача лифтового оборудования, назначение ответственного за исправность лифта, разрешение на ввод в эксплуатацию.  Это так на вскидку...

Так, что думаю 4-6 месяцев будем поправлять здоровье =) Кто выше живет тот будет здоровее. 
По моему опыту, с момента выдачи ключей запустить грузовой лифт не проблема, если дом питается по постоянной схеме. Многие лифты (не знаю как наши) поставляются и устанавливаются с черновой обшивкой (фанера и бруски на полу и стенах). Управляющая компания должна приступить к работе до выдачи ключей. Ранее она должна принять по акту все оборудование дома, включая лифты, электрооборудование, системы водоснабжения и отопления, детские площадки ... да много чего, список на двух листах, а так же заключить договоры с эксплуатационными организациями.
Та же УК Управление комфортом уже имеет необходимые договоры с эксплуатирующими организациями. В домах, которые они принимали на обслуживание, лифты (только грузовые) работали с первого дня. Пасажирские запускались примерно через год.
Лестница здоровья ууууххххх
 Лифт обещают запустить через 2-3 недели !!! 

P.S. Информация от Управляющей Компании. Кстати Управляющего нашим домом можно найти каждый будний день в корпусе 3А (Эдита Даниловна).
Через 2 недели? =))
Я когда выбирал, где покупать хату, был в ЮИТе, смотрел на Тореза 44. Там был презентационный день и людей водили по квартирам. Дом был сдан, частично заселен. Ну так вот. Когда менеджер вела группу людей, в которой был и я, то мы проходили мимо мужчины у подъезда, который сказал примерно следущее, причем в адрес группы людей, а не менеджера: -"Ну давайте быстрее, может хоть лифт включат...". Лицо его выражало крайнюю усталость, и некоторую озлобленность. Я подумал, что хата у него на верхних этажах. =)))))
Да, меня тоже удивляет, что запуск лифта обещали так скоро, обычно запускают после того как 50% жильцов уже заселилось...
Но может нам повезло?
Уж больно эти ребята из Троицкого шустрые! Все у них на мази и в сроки. Мы не в сказке живем, так не бывает. Где то подводные камни, уже проясняются...
мдяяяя...никому нельзя верить...
хотя очень хочется...хотя есля воды месяц  не будет, нафига нам лифт?
Да ладно если вопрос месяца, это не вопрос. Как бы в новостных обзорах потом не попасть в фигуранты. Решение вопросов о присоединении к сетям, проверка соответствия этих сетей техническим условиям, исправление косяков, это не месяц...
Еще раз повторюсь, без актов тех. освидетельствования и справок соответствия ТУ Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не получить!
да ладно, в РОссии за денюжку все можно получить!
Если следовать вашей логике, то текущие проблемы от того, что денюжки получили не все :)
ну может и так, кто знает ;)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!