Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

электричество

Сегодня звонил в диспетчерскую сдавал данные по счётчикам.мне сказали что данные по электричеству им сдавать не надо,а надо идти в петроэлектросбыт и там платить по счётчику.а с какого числа и как это число по счётчику отсчитать?
Нам в почтовый ящик кинули бумажку от ПЭС. В ней есть показание, от которого надо платить.
Придете в ПЗС, там все сами посчитают, просто возьмите текущие данные и все.
А нам уже пени насчитали 4 руб, платили 8-го.
Позвонила в УК, узнала, почему ПЭС не учитывает платеж за март и считает пени? Ответили: те деньги, к-е мы платили за электроэнергию за март, пройдут в квитанции за июнь как перерасчет, а пени считать не имели права, т.к. договор майский.
Договор майский.... с кем???
честно- без понятия...
Был случайным свидетелем разговора между нашим диспетчером и инспектором ПЭС, в котором последняя (судя по всему не заметив меня) сказала, что пени насчитают в любом случае (т.е. штраф априори) потому что в компутеры завели данные сразу же после их сбора, а квитанции разослали только в начале июня.
Я конечно же возмутился (инспектор сразу же срочно куда-то засобиралась и со всеми распрощалась), но когда уплатил пени в 12 рублей, посчитал, что на написание всяких заявлений я потрачу больше времени и сил.
Как грицца - на это и рассчитано )))
Инспектор из ПЭС сказала, что я могу написать заявление, если не хочу платить пени. Но правда, это дольше будет чем заплатить им 5 рублей.
у нас никаких пени не было

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!