Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Блокиратор для авто!!!

С удивлением увидел сегодня в окно,новый, видимо только поставленный блокиратор!!!!! Интересно кто же его "счастливый владелец"?????
Да, вчера тоже наблюдал эту печальную картину... Причем что самое обидное, я не один раз за зиму это место расчищал... Ну если на него кто-то машину поставил - не вопрос, а вот блокиратор на него поставить это уже хамство... За вчерашний вечер и сегодняшнее утро владельца не заметил. Охрана не в курсе, хотя охранник сказал что устанавливали при нем, на мой вопрос: кто владелец, сказал что это не его дело и он даже не спрашивал кто и что делал на парковке, территория двора наша, а не его и он за территорию не отвечает. Вот так вот... (((( Диспетчер тоже не в курсе... короче, как всегда!
а где именно блокиратор стоит?
На ближней парковке, ближе к забору...

поставить перед блокиратором машину и написать записку, когда будет стоять на своем месте обращение от всех гостальных. Интересно, дойдет до него??
а потом все прочие будут ставить на газоны и детскую площадку-вообще трындец начнется

кто готов пожертвовать свой авто?)) кстати вечером после одиннадцати все сложнее обнаружить свободное место!

И зачем я купила жетон для шлагбаума? Боюсь, скоро он и не понадобится...

эх, грустно, конечно...
а что мы можем сделать реально?
"Стукнуть" застройщику если только, это же их земля... И ещё вопрос, будут ли они что-то делать.
Можно нанять "за пузырь" какого-нить мужика с большой болгаркой, чтобы он под покровом ночи спилил :)
Думаю, что управдом всё равно забьет, как и ЭД, которая при мне махала руками и возмущалась, какая козлина тот, кто первые блокираторы установил ))

Конечно, есть вопросы к охране... что же они делают на обходах, если не такие штуки контролят? заразы такие ))
Мой знакомый узнав о такой ситуации выдвинул идею выдернуть блокиратор на фаркопе. Но советовать то мы все горазды, а в реальности наглость - второе счастье, в отличие от толерантности.
Война за парковку началась не сегодня. Один поставил блокираторы (еще тогда было ясно, он будет не один), другой последовал его примеру. Один почистил место и решил, что на всю зиму оно его, еще один увидев машину на им расчищенном месте нахамил опередившему его соседу, другой обещает, что даст по морде, а машину выкинет в сугроб, с помощью эвакуатора.
Прогресс на лицо.
Добро пожаловать в бойцовский клуб друзья. Остается готовить варианты отмазок перед милицией за драки. Один навсекал соседу, тот написал в милицию заявление. А дальше будут меряться количеством свидетелей, доказательств, и размером кошелька за улаживание инцидента. Чувствую поправится чье-то материальное благосостояние.

так мы собственники территории? (помимо газона и эл.будки) или всеж застройщик?
если мы, то заявление в милицию - полицию , если застройщик, то пора покупать свой, не подскажите где? %))

Что касается территории. Несколько лет назад этот участок был выставлен на торги с "обременением" для постройки жилого дома.
По нашему законодательству, инвестор является собственником участка до момента окончания строительства, регистрации собственности на квартир и продажи построенных квартир покупателям. Покупатель получает в собственность не только квартиру, но и общедомовую собственность:
- коридоры.
- лестницы.
- чердаки.
- кровли.
- лифты.
- подвалы.
- лестничные площадки.
- фасады, коммуникации.
- прилегающая территория.
Я уже писал об этом в одной из первых тем.
чем ограничиваестя прилегающая территория?
я где-то тут читала, что только дорожки вокруг дома, грубо говоря, а остальное было поделено на несколько участков и что-то там такое...
Разделение участка было, выделили только электро-подстанцию. Больше ничего не выделено!
а под паркинг мы там ничего не подписывали? что-то я уже не помню...
мне кажется тот пятак, что предназначался под паркинг, Троицкое и продает под авто (или сдает в аренду, пока паркинг не построят)
Да, мы подписывали. Но на данный момент межевание (выделение) участка под паркинг не произведено.
может этот непонятный газон, между ближней и дальней парковкой закатать асфальтом?
Насколько помню, под паркинг предназначено пол газона. Еще там площадка для отдыха по плану.

...да, горки, качели детские, лесенки тоже "непонятные"! Давайте их асфальтом закатаем!!! Там же еще машин 10 можно поставить.

Вместо сирени, каштанов, аккуратного газона с цветами и детского смеха во дворе будут только грязные  машины с орущими по ночам сигнализациями и масляными пятнами под днищем. За то бесплатно. Как это по-нашему, по-российски! :(((((((( 
 

Что-то никто из жильцов до сих пор не насажал там ни сирени, ни каштанов...
 

Дом заселен процентов на 40-50 в лучшем случае, по поводу общей территории решение принимать надо на собрании собственников жилья. Лично я хочу там футбольную площадку. =)

Mariaeremina - В апреле устроим субботник, посадим по деревцу, впьем по 100 грамм за знакомство и процветание!

Отличная идея! Все согласны. )
Субботник был? я что-то пропустил?

PS Вам теперь и карты в руки... как уполномоченному 3-го подъезда (парадной?!).
о, это хорошая идея! ))
позвонил сегодня в троицкое и в ук, чё то никто не в курсе как мне поставить блокиратор(в чем же секрет?)))) зато сказали, что со следующей недели собираются домофоны протягивать,начнут с третьей парадной)
В этом доме есть "модные" товарищи, которые продавливали разрешения по дому, какие точно не скажу, слухи. Опять же, по неподтвержденным слухам, товарищи эти получили бонус в виде нескольких квартир. Так что есть у нас привилегированные персоны. А вы? Ну кто вы? И я, и другие... =)) Обычная история, ничего сверхьестественного. 
какое счастье, наконец-то ))
а про блокиратор вы не спросили, как удалось их поставить тем товарищам?
а кто знает телефоны Диспетчерсокой, для сдачи показаний.. А то по старым номерам городского и мобильного не дозвонится (отключен и отсоединен соот-нно)..
6841641 объявление у лифта висит )

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!