Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Английский для детей в нашем доме

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Хотела бы предложить организовать кружок по изучению английского языка для детей нашего дома. Идея следующая: одна или несколько групп детей (максимум по 5 человек) примерно одного возраста, занятия по авторской программе, которую бы я написала отдельно для каждой группы с учетом пожеланий родителей, детей, их знаний и нужд. Занятия можно проводить у меня или у одного из детей дома. Про себя могу сказать следующее: закончила филологический факультет СПБГУ+ диплом Bard Colledge (New York); написала авторскую образовательную программу «Разговорный английский язык в игровой форме» для детей 7-10 лет и год проработала по ней в Центре детского творчества. Более 2 лет работаю репетитором. В данный момент официально в декрете – дочке 3 месяца.

Насколько мне известно, детей в нашем доме много, так что при желании все можно организовать. Оплата занятий планируется быть чисто символической – не все в жизни делается ради денег.

Мой телефон – 8 911 839 21 10 Людмила

Ближайшие дни – выходные, время как раз, чтобы собраться и все обсудить. Предлагаю тем, кто заинтересовался идеей позвонить мне, чтобы я смогла организовать общую встречу и выслушать пожелания и предложения.

Всех с наступающим Новым Годом!
Здравствуйте Людмила! Тема еще актуальна? С какого возраста возможно обучение?
Меня зовут Елена живем в 1 парадной.
у нас приходит репетитор, но в принципе было бы интересно конечно менее дорогой вариант, но встает вопрос, а где занятия будут проходить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!