Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Организация ТСЖ.

 Уважаемые  мои дольщики.  Кто желает учавствовать в организации ТСЖ прошу не скрываться, а смело заявить о своем желании. Родина Вас не забудет.  

А какие есть роли и какие у ролей функциональные обязанности (в ТСЖ)?

Пока только желание  Спасибо за Инициативу
 
да, меня тоже беспокоит вопрос об обязанностях и ответственностях.
а инициатива, как известно, наказуема;)
Уважаемая PHENYA_MAZINA
Лучше никуда не входите и ничего не делайте, чтобы не наказали, зато потом можно будет рассуждать, что кто-то, что-то сделал не так и всё надо было делать иначе. Очень "правильное" рассуждение.

На меня можете рассчитывать

Я тоже не против поучаствовать :) 
У меня строится в 47Тресте,но вам хочу сказать спасибо.Как хорошо,сто есть такие энергичные люди.Удачи вам! 
я тоже за поучаствовать в данном мероприятии!!!! море желания, но мало времени!
Когда начинаем действовать ? ? ?

Квартплата за 9 мес.

Предварительно говорили что квартплата составит 3000 руб за 1 мес., соответственно 27000 руб за 9 месяцев.
...... "
Добрый день.
Евгений, кстати сколько же нужно будет оплачивать. Очень хочется заранее знать сумму.
 порядка сорока рублей за метр квадраный. Это условие выбора эксплуатирующей организации. Кстати организацию мы уже подобрали . Название не скажу пока договора не подпишем. Из суеверных соображений.
Евгений, Добрый День!
уточните пожалуйста, у нас будет все таки ТСЖ или сторонняя управляющая компания!
 Добрый день!  У нас будет управляющая компания способная самостоятельно закрывать все вопросы связанные с эксплуатацией нашего дома. Т.Е. ТСЖ организовывать нет необходимости. Название компании готов обявить позже, после официального подписания договоров по эксплуатации. Р. С. Компания действительно достойная. Условия прохождения в тендере : налилие возможности самостоятельной охраны дома и прилегающей територии.   цена коммунальных услуг -40 руб за метр квадратный.

Это конечно хорошо что есть такая достойная компания, но при этом хочется все же влиять на обслуживание в нашем доме и принимать решения, что нужно в доме, а что нет, т.к. все знакомы с ненавязчивым сервисом Жилкомсервисов!
 "управляющая компания способная самостоятельно закрывать все вопросы", а в чем отличие от жилкомсервиса? Почему, не организовать ТСЖ, для контроля управляющей компании и принятия организационных решений. Ну например установить возле парадных клумбы?
ТСЖ конечно будет, при Вашем желании. Организация ТСЖ производится либо по инициативе Застройщика, либо по инициативе дольщиков. Для ввода дома в эксплуатацию наличие ТСЖ не обязательно. Поэтому в организации ТСЖ по инициативе Застройщика мы принимать участие пока не будем.
Значит, придется одеть очки и изучать закон о ТСЖ.
Скажите, организацию ТСЖ, следует проводить после сдачи дома или до?
И всё-таки хочется больше информации. Что будут включать в себя "коммунальные услуги" (текущий ремонт, уборка территории и лестниц, обслуживание лифта, вывоз мусора и т.п. ) ??? Как будут оплачиваться услуги по охране дома и территории ( или это уже включено в "40 рублей"). ? А также еще, если в организации ТСЖ нет необходимости, каким образом жильцы могут влиять на управляющую компанию и в случае, если мы будем недовольны работой У.К., нам все-таки придется создавать ТСЖ, чтобы выбрать другую компанию или нет ???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!