Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Вот интересно, если бы сейчас была возможность аннулировать договор купли-продажи или ДДУ, по которым приобреталась квартира в нашем доме,

Особенно интересно мнение тех, у кого маленькие детки (1-2 годика).

не поиму сути вопроса. почему особенно с детьми?

Название всей темы не поместилось в отведенное ограничение. Выглядела она следующим образом:
"Вот интересно, если бы сейчас была возможность аннулировать договор купли-продажи или ДДУ, в соответствии с которыми приобреталась квартира в нашем доме, получить обратно все деньги и приобрести на них жилье в другом месте (районе) СПб - Вы сделали бы ЭТО?...с оглядкой на темы предыдущих сообщений : "Чужие машины на стоянке!!!" и особенно, "Что строят напротив?".

Есть определенный позитив: новый кирпично-монолитный (что важно!) дом, огороженная (из-за недобросовестных охранников пока условно) территория, транспортная доступность: метро, КАД. Цена в конце концов - в городе дешевле только квартиры в Приморском райлне от ЗАО "Ойкумена", но простите, в "Лазурном" еще очень многое следует сделать, чтобы дом можно было назвать "условно жилым"! 
Есть непонятки с ценообразованием как у Собственника квартир, так и у УК (ком.услуги).
Но на самом деле очень трудно противопоставить что-то конкретное всему тому негативу, который имеет место быть вокруг дома: район, соседи, заводы, судебно-психиатрическая экспертиза, дома-призраки. КАРМА у места не "айс"! 

До точки "невозврата" осталось 5-8 дней. Потом регистрация права, ремонт и ...обкусаные локти. Или, все-таки преувеличиваю! Сильнее всего переживаю из-за дочки (1,5 года).  

to Atomic 2010: что-то Вы какой-то/какая-то негативная.
А что раньше не смотрели "недостатки"??
По-моему, у нас все классно, не нравится-продавайте-у нас уже люди перепродавали квартиры и достаточно успешно))

С Уважением,

да ну, откуда такая паника? Вокруг живут люди...да, тут много понаехавших, но среди "местных" и в нашем и в другий районах полно отморозков, это я к тому, что незачем бояться черненьких, они не звери какие...Территория во дворе обустроенная, ухоженная, дети постоянно играют на площадке.Вот соберемся с силами, сделаем нормальную систему пропускную и вообще будет прекрасно ) Нас пока все устраивает!
год назад хотела купить квартиру в вашем доме и даже зарегистрировалась здесь на сайте, но потом передумала в пользу квартиры в другом строящемся доме (большей площади за те же деньги и ближе к метро). И вот в октябре мой дом сдается! Я думаю, что ваш дом тоже очень хороший, а главное, что в нем уже можно реально жить, что его достроили и заселили, а на мелкие недостатки не обращайте внимания или боритесь... Удачи!
А что за объект  у Вас?
Здравствуйте Уважаемые жильцы дома!Наша семья планирует приобрести квартиру в вашем доме!Очень беспокоит район,подскажите пожалуйста опасны ли мои опасения или нет!Хотелось бы услышать все за и против относительно безопасности района!
были бы опасны, мы бы тут не жили ) Опасно в недострое покупать, можно вообще без всего остаться! Опасно на Кавказе, там стреляют...

не надо паники про кавказ разводить, каждый год ездим семьеи туда. все ок. стреляют не чаще чем в питере и москве.
а вы детей поздно одних в район не пускайте. ))
и все ок будет

Есть понимание, что при желании найти негатив можно во всем!
В моем случае к тем плюсам, о которых упоминалось выше, очень очень очень хочется найти еще чуть-чуть позитива. Спасибо тем, кто оставил свои комментарии - согласен практически с каждым. Совершенно логично, что будь у всех тут зарегистрировавшихся возможность - приобретали бы жилье на о.Крестовском или в Московском р-не.
Прежде всего хотелось узнать мнение родителей маленьких деток, которые уже окунулись в темы детского садика и школы рядом с нашим домом. Как с этим вопросом: наличие мест, условия?

встали в очередь. в середине августа. перспективы в этом году в сад попасть нет. за деньги не пробовали. и не будем
а насчет школы-все нормально.ходим в 527-ю. уровень преподавания на удивление намного выше, чем в нашей прошлой углубленной школе. так что не все так страшно!
мы тоже собираемся в 527-ю,узнали что в конце февраля будет родительское собрание. расскажите пожалуйста что вы знаете про эту школу?
До устройства в 527-ю ребенка-слышала много негативных отзывов. Но выбора не было- и мы пошли. Ничего плохого сказать не могу, английский в этой школе у Ирины Наумовны- на высшем уровне!!!!!!!!!!! Приходят детки из лицеев и гимназий- и отстают от наших по уровню знаний английского. В марте с нашей англичанкой ребенок  едет за границу (Чехия, Австрия, Германия), группа 10 человек. Да, в классе человек 5-6 черненьких, но пока они еще дети и все не так страшно, как казалось

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!