Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Расстояние 800 м от КАД

Собираемся купить квартиру в этом доме, понравились планировки, внешний вид дома, расстояние от метро, даже внесли залог). Сегодня смотрели по google earth - расстояние до КАД всего 800 м. Господа раскажите, не долетает ли звук КАД?, а то после нескольких лет жизни на Шлиссельбургском - содрогаемся от звука автомобилей и грузовиков)

Гул, конечно, доносится, если открыты окна, особенно ночью. Мне он кажется не очень навязчивым.  Мы когда ходили смотреть квартиру, прислушивались-прислушивались, не услышали, расслышали когда поселились. Думаю, что на Шлиссельбургском намного более шумно, чем у нас.
Подъедьте как-нибудь ночью к дому и послушайте сами :)

Добрый вечер! А окна у вас во двор?
 а мне кажется в городе всегда есть какой-то фон звуковой )) у нас окна на гаражи выходят, тоже ночью хорошо различим уличный шум...но если окна закрыть, то вообще ничего не слышно...А вообще, мне наоборот очень нравится, что до КАД так близко, удобно добираться на машине в любую точку города...
 У меня окна тоже на гаражи выходят, на мой взгляд КАД вообще не слышен. Если открыты окна, то слышно машинки которые рядом ездят - но это нормально и естественно, мы же в городе живем.
У нас балкон на Вантовый выходит. Тоже ничего не беспокоит :)
У меня все окошки на оба вантовых выходят. Я вообще ничего не слышу))
А иногда прикольно посмотреть на машинки
а у нас в центре около дома куча ресторанов и по ночам всякое пьяное быдло орет и матерится, слышно даже через закрытые окна... уж лучше КАД, под постоянный монотонный звук спится прекрасно, тем более, что шум если и есть, то совсем не напрягаюший, а если окно закрыть, то и вовсе не слышен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!