Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Наши окна

Здравствуйте соседи! Кто уже зимовал в этом году, ответьте пжл, стоит ли менять окна? Они однокамерные и возникает вопрос, какая температура в комнатах в сентябре-окрябре, когда еще отопление не дали. Или лучше поменять сразу, делая ремонт. Спасибо.
 да нормальные окна...но хочу сказать год назад тут еще никто не жил )) Воды-то не было...Мы делали ремонт, да было прохладно...но дом-то весь стоял пустой, даже компьютер не обогревал наше помещение ))) А зимой было жарко, топили хорошо, открывали форточки даже в самые морозы...Вот
мы тоже ничего не меняли - зимой когда ремонт делали - было очень жарко!
так что окна нормальные. 
Окна супер!!
Тепло даже мне было, хотя очень теплолюбивая))))))))))))))
зимой часто жарко было, батареи очень хорошо греют. часто проветривали и отключали в комнате батарею, оставляя только кухонную. вселились в ноябре.

У меня продуваются 2 окна из 3-х. Холодно то не было, но с годами штукатурка под перепадом температур умрет, и придется что-то делать. Еще продувается лоджия, стены тоже. Потрескалась штукатурка, я ее отбил, со стены, из щелей дует. Вот так!

у меня в детской очень от окна дует. окно с дефектом. со временем менять придется ((( 

Подходили к ЭД на счет окон. На них распростроняется гарантия 3 года. Нужно одать заявку в диспечерскую

заявление писали. они пришли и не нашли штапиков нужных. вчера прождала их весь день. вечером спустилась в диспечерскую и сказала почему не пришли. на что мне ЭД ответила, они были с утра. я ей вежливо сказала, что я им объяснила , что дома буду с 12 до 17. а они видетели перепутали. я сказала, когда теперь смогу их подождать, на что мне она ответила, что они меня ждать не собираются и останусь я со сломанами окнами. короче срать им что я не дома и все, мне это нужно значит я должна дома постоянно сидеть и ждать их.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!