Жилой комплекс Троицкое

Неофициальная группа

Давайте не будем крушить вентиляционные шахты!

Уважаемы жильцы!

В этот понедельник (29.03) в 3-ем подъезде на 14-ом этаже,  в однушке проекта 38.16м2, делали штробу в вентиляционной шахте рабочие, да так, что весь мусор летел в саму шахту. Результатом таких действий может стать полная её дальнейшая недееспособность, и вентиляция в нижних квартирах будет просто отсутствовать.

Призываю всех все-таки думать, прежде чем что-то делать!

Некоторые люди не думают, им просто нечем! Я видел в одной хате повернутый стояк на 90 градусов, чтобы сушилка по другой стене висела. При этом стояк провернули на 3 этажа вниз. Я вас уверяю, по другим нюансам косяков может быть сколько угодно, только мы с вами об этом не узнаем, а у кого-то реально могут всплыть из-за этого проблемы. Лучше звонить управляющей. А я бы еще поднялся и "пообщался" бы с этими строителями и хозяевами хаты.

Мдяааа...Вот народ зажигает...То ли еще будет...
Знаете, мне сегодня папа сказал, что у меня тоже вентиляция стала по другому работать. Совершенно точно, когда принимали квартиру, все было нормально!!
В субботу будем разбираться

А какая у вас парадная? Косяк еще в том, что верхний край окон слишком близко к потолку, и чтобы сделать подвисной или натяжной надо расширять дырку наверх, чтобы над потолком вытяжку протянуть. Я тоже собираюсь дырку в вентшахту расширять, вот только я уже знаю, как делать, чтобы туда бетон не летел. А гастарабайтерам пофигу. В итоге попадутся уроды, завалят шахту и усе!

Последняя от калитки, 9-ка, без домофона и ящиков.
Вот и я заметил, (у нас с вами один вент-стояк)
Ну вот, дошла очередь и до четвертой парадной... Сегодня собирала куски вентшахты в  своей новенькой ванне...Похоже, четвертый или пятый этаж "постарался", трёшка...Респект вам, соседи...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!