Жилой комплекс Антей

Неофициальная группа

Давайте общаться

Добрый день, соседи! Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья. Мы купили квартиру в 9 корпусе (который вот-вот сдается) на 7 этаже.
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Сергей, мы на третьем этаже 9-ого корпуса. Соседи :)
Очень приятно! В нашем полку прибыло:-) если не секрет: вы петербуржец? Мы из Владивостока
Здравствуйте соседи. Меня зовут Александр. Я на 7 этаже 9-го корпуса (д.65к.9)  Натальи персональный привет. Я тоже из Владивостока,  уехал от туда давно, но связь поддерживаю.
Ой, как здорово!!! Мы тоже на 7 этаже!!! А подъезд какой? Простите, простите - парадная, надо "говорить как петербуржцы" :-)))) у нас 3.
Подъезд 3 кв.273.
Александр, здравствуйте! Так мы с Вами совсем соседи! Это уже постоянный номер Вашей кв? А какой был строительный? У нас строительный номер 75:)))
Здравствуйте Наталья. Строительный номер я не помню, а точный адрес: пр-т Космонавтов д.65 корпус 9 кв.273. У вас какой номер дома?
А у нас 9 - это строительный номер корпуса, а точный адрес будет корпус 11. Но все равно соседи, что очень приятно!!! А это не Ваш "хорек" с номерами 125 региона стоит в паркинге? Если нет, то мы с Вами далеко не единственные из Владивостока в этом комплексе:-))))
Мне тоже очень приятно. " Хорек" не мой. Из Владивостока много людей едит в Питер. При всей моей любви к родному городу, всё таки Питер есть Питер. Ценник на жильё одинаковый, Европа рядом и.т.д.
Я тоже надеюсь, что мы в Питере приживемся :)))), и Вы правы, Питер есть питер. Надеюсь, что будем общаться. Будет официфльный номер кв сообщу.
Муж будет на осмотре кв в начале след. недели. ГДСК зовет : )))
Я за общение. Кстати если будут вопросы по недвижимости звоните. Я последние 6 лет ей и занимался только не в Питре, а в Москве, но за Питером следил ( в курсе что здесь происходит).Удачи.
Александр, в свете предстоящего ремонта нуждаемся в хорошей бригаде. Вы не посоветуете? А ваш 9 корпус - это во дворе где паркинга нет, я правильно поняла? :-))))
Да 9 корп. в глубине комплекса. У меня есть человек, который занимается ремонтом. Он ремонт делал мне и ещё многим знакомым ( 80% владивостокцам). Он в принципе может делать всё. Но сейчас он работает на большом объекте. Что будет за ремонт и какой объём? Я могу у него узнать.
Вообще я редко нахожусь на этом интернет-ресурсе. Даю свой тел: +790-u985-85-55. Исли будут вопросы лучше звоните, чем смогу помогу.
Спасибо! В Вашем номере телефона вместо цифры случайно буква пробилась, исправите?:-))) можно в личку

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!