Жилой комплекс Антей

Неофициальная группа

Через какое время после заселения включают лифт?

Уважаемые жители Антея, поделитесь, пожалуйста, опытом: через сколько времени после заселения дома включают лифт?  У нас 7-ой корпус кирпично-монолитный. Наверняка сроки включения лифта в к/м и панельном доме отличаются, но хочется понимать минимальные сроки (в доме без отделки сроки включения явно будут больше, чем в панельном, чтобы материалы жильцы таскали на своем горбу, а не портили лифт).

Вопрос к жителям 6-го корпуса: как обстоят дела с предчистовой подготовкой (выравниваем стен, полов)? перед покупкой квартиры нам показывали квартиры в этом корпусе- в них все было очень неплохо.

Будущие жители 7-го корпуса Антея, давайте знакомиться!
 

К вопросу о включении лифта в 7-ом корпусе!! ГДСК уверяет, что на момент вручения  ключей один из лифтов будет работать, это обязательное условие здачи дома, будем надеяться....это будет только один грузовой лифт, остальные включат минимум через 6 месяцев..
ну будем очень рассчитывать, что это правда! боюсь одного: что они включат лифт пока люди принимают квартиры (не будут же они сами на 25-ый этаж ходить пешком), а как только люди начнут заезжать и делать ремонт, то выключат. по крайней мере все мои знакомые из других новостроек говорят, что лифта вообще никакого не будет где-то полгода (пока сколько-то процентов людей не сделают ремонт). только если договоришься за деньги. а тут тоже один веселый случай знаю: человек договорился включить лифт за деньги, загрузили туда холодильник, вышли из лифта (не знаю как так получилось), а лифт кто-то взял и отключил. так этот холодильник в лифте и простоял ГОД!
как бы не получилось так, что заселиться сможем только через года 1,5-2....
Если лифты не включат, я очень скоро смогу претендовать на участие в олимпийских играх как бегун))

заметь: не ты один!)) только не каждый добежит и до 10-го этажа))

А нам как раз на 10-ый... Лучше б на лифте... 
Ну вы как ни как, но дойдете до 10-го, а нам до 22-го как-то с трудом верится)) удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство: у вас двушка или однушка и когда вы ее брали? наверное очень давно?
Да не так уж очень давно и двух лет не прошло... с чего Вы так решили? 

Ну мы конечно хотели квартиру с балконом (двушку), но нам весной сказали, что их уже давно все раскупили, вот мне и стало интересно, когда можно было еще взять эти квартиры, а уж однушки наверное еще до начала строительства разобрали))

В декабре вроде было 2 однушки)
Ну вот, значит мы совсем чуть-чуть опаздалиcrying
       Зато  у  Вас  чистый  воздух  и  вид  понарамный ,   а  лифт  один  из  трёх  точно  работать  будет. cheeky
насечет лифта буквально вчера передачу показывали (провда, про Москву).Они специально отключают и сшибают бабки - 500 р. одна поездка. Жители пожаловались в жилконтору- так концов не найдешь. У них никто ни за что не отвечает в конечном итоге. Ну будем, надеяться, что это в Москве, а у нас все будет как надо)))))))))

На самом деле это далеко не только в Москве, но и в Питере. Знаю примеры многочисленных знакомых(( Потому и хочу понять, как обстоит ситуация в ГДСК: очень уж хочется поскорее переехать))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!