Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

veronichka

ПРИВЕТ ВСЕМ ! я из 3 секции, соседи,давайте знакомиться 

Очень приятно)Какой этаж у вас соседка? 
3ая секция,13 этаж, а у вас
А у нас 6-ой 2-ка)))Будем знакомы))) 
А у нас... А у нас тоже 13 этаж!!!  2-к.кв
Будем знакомы!

Приветствуем новых соседей)))!

Привет! Хочу купить квартиру в этом комплексе. Как думаете, какие реальные сроки сдачи первой очереди? 
Осень  2011.
На собрании Окунь обещал ввести дом в эксплуатацию в срок)))
То есть 4 кв.2010 года)))Посмотрим кто окажется в итоге прав) 
Оказалось у меня знакомая купила квартиру в этом комплексе. Внесла часть денег, а когда её юрист начал проверять эту сделку выяснилось, что разрешение действительно отобрали! Деньги вернула только в апреле этого года, через суд.
Так что я думаю не просто так цена за метры такая низкая.
Если у кого будут вопросы могу узнать подробнее, что и как у неё происходило.
Cкажите,а из-за чего испуг то произошел!7Только из за того что нет разрешения!?
Так его у 75% строительных компаний нет на этапе строительства,но ведь строят и заселяют)))!И 214-ый тоже не гарант что вы получите квартиру!
Расскажите в чем история заключалась!?Интересно!
История заключалась в том, что когда изначально строили 1ую очередь проект был вроде как только панельные дома, а потом решили строить три дома панельных и два монолитных, почему так, не знаю, но думаю что на то, были веские причины. соответственно раз проект поменялся, надо было его пересогласовывать во всех инстанциях и конечно разрешение на строительство забрали. мы вложили с мужем деньги в этот комплекс полтора года назад, как раз после поползли слухи что нету разрешения на строительство, конечно Отделстрой сначало говорил расплывчато, а потом я написала письмо в управление всеволожского р-на и мне пришел официальный ответ, что действительно разрешения нет... выбора у нас было два или заморачиваться и начать мотаться по судам, что вернуть наши деньги и истратить кучу сил, времени и нервов, или надеяться, что Отделстрой всетаки вопрос разрешит. Мой муж, настоял на том, чтобы мы подождали, да мы переживали, но риск несут дольщики всегда, иначе небыло бы смысла вкладывать деньги в стройку, тогда уж надо было в готовом и сданном доме в тридорого покупать... в ИТОГЕ сейчас все замечательно, мы уже подписали обходной, подписали основной договор и ждем ключи... кто не рискует, тот живет в хрущевках.... всем удачи

 а я 11 этаж, двушка..Хочу продать до подписания..

здрасте соседи!я с 6 секции 5 этаж))))и тоже 2ка)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!