Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

поделитесь инфо о застройщике и объекте

ребята, те кто купили жилье, полделитесь мнением насколько сейчас не стремно вкладываться впервичку... ну может там у кого знакомые работают в этой сфере, или что то типо того... собираюсь влезть в объект Кудрово.. но боюсь... хотя кто не рискует..

Заходи вот сюда....
http://kudrovo.forum24.ru/
Думаю..многое для себя решите....
 

поскольку это проект с государственным финансированием, то есть шанс, что достроят, по крайней мере бОльший, чем у других застройщиков. А вообще, мы вот счас живем в другом доме отделстроя, в принципе всем довольны!
а тот в котором вы живете сдали в свое вермя вовремя?
ну нет :))) вроде на сколько то задержали, но не значительно, а когда сдали еще полгода не было горячей или холодной воды, непомню уже, поэтому смогли въехать не сразу, но это уже в прошлом :) у меня у брата в ЦДС уже 1,5 года просрочили, и до сих пор еще дом не сдали, обещают к осени только, к тому времени будет уже 2 года, в общем, отделстрой просрочивает, но хоть по-божески!
ясно, спасибо... в отделстрое смотрю и этапы строительства идут интенсивно...
ну вроде пока да.. тьфу-тьфу

да этот дом достроят точно и сдадут думаю нормально ведь это только начало Кудрово-града у них от сдачи все финансирование дальнейшее будет зависеть.

а если не секрет,кто финансирует???я был уверен что дольщики))))))))

если бы только дольщики то мы поднялись бы только до этажа так 3 -4. Гос.подержка-это кредиты+ капитал ОС.

Какая господдержка??? С чего вы взяли??  Может  с коммуникациями город и помог и то под вопросом. Где подтверждения?? какие источники информации?
На пресс конференции по недвижимости Л. Окунь утверждала, что у Отделстроя нет кредитов, по-этому и в заднице не оказались в кризис. Строительство ведется на средства дольщиков, пока ,вроде, всё нормально.
А для чего им в российский конкурс было влезать и его выигрывать?А школы детсады обустройство?! В одном доме жить не будешь.
рбята,где-то читал,что господдержка заключается в погашении государством  процентов за кредиты, выданные на  строительство тех же детских садов,школ и т.д.
главное,что строительство идет полным ходом!!! а есть ли там Господдержка или нету, мне так например всё-равно!!!=)
А я купила квартиру в этом комплексе через подрядчика и в среднем получилось на 15% дешевле. Я внимательно все изучила и цены и скидки. Очень долго думала, но все равно договор заключается в компании Отделстрой (переуступка). Поэтому если хотите сэкономить можно рассмотреть и этот вариант.
А что касается стройки, будем надеяться, что построят. По срокам конечно немного отстают, но главное, что строят. :)
мне кажется, что если б финансировали только дольщики, то 1,5 года назад кв.-студию за 1,5 млн было бы невозможно купить. На счет господдержки - у них на сайте раньше был выложен документ, согласно которому руководство города выделило на этот проект какую-то там некислую сумму. В числе этого документа были и другие строящиеся объкты в Питере. Так что поддержка точно есть, а сам проект "Новый оккервиль" входит в гос. программу что то типа "Доступное жилье" или как то так.
Все, сдали уже 1 очередь , ура!!)
А кредитов у них не было, это правда.
а кто-нить из второй очереди есть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!