Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Купили жилье

Мы с родителями и мужем в Новом Оккервиле купили в прошлом году двушку, придется потесниться, но как первое жилье после переезда по-моему вполне. Пока живем в съемной, выплачиваем рассрочку. С нетерпением ждем сдачи.
А мы тоже купили здесь жилье! Квартиру хотели именно в этом районе, так что сначала просто гуляли здесь, присматривались к строящимся комплексам. Новый Оккервиль понравился – он выделяется среди других комплексов. Потом условия посмотрели, застройщика помониторили и решили, что  тут стоит брать жилье.
Хотели вторичку изначально, но как цены на жилье начали узнавать, так сразу и передумали. Когда Новый Оккервиль нашли, сразу зацепились за этот вариант. Недавно вот заселились наконец и всем довольны.
Прогуляться что ли по району? на моей памяти место так себе... кхм
Мы тут квартиру купили в Новом Оккервиле. Все нравится, а больше всего, что район активно развивается, узнали, что уже открыты государственные десткая и взрослая амбулатории - все новое, персонал вежливый и прямо в доме находятся.  Кроме того магазины все есть, школа, садики, почта, да и метро рядом)
Новый Оккервиль хорош, я считаю. Все есть, за город можно без напрягов махнуть, до работы недалеко. В общем все гуд у меня, чего и всем желаю!
Покупал двушку третьей очереди  «У каштановой аллеи» с совмещенной кухней-гостиной. Благодаря интересному  дизайну крупных перепланировок делать не пришлось, как думал вначале. Но небольшие нюансы по внутренней отделке все же были, но получилось в итоге очень неплохо. В целом все очень удобно — прямо при выходе из дома школа — это может пригодиться в ближайшем будущем. 
Квартиру приняли без проблем в Новом Оккервиле в прошлом году. Как и ожидалось застройщик, как минимум, оставил положительное впечатление. Главное получили то что хотели.
Купили двушку в Новом Оккервиле, скоро уже срок сдачи. В принципе всем довольны, цена приемлемая за такую квартиру, да и качество здесь высокое жизни - возле домов все что необходимо есть - от школы и поликлиники до детских магазинов, да и до метро можно пешком дойти.
Своя квартира - это круто!А в хорошем месте - вообще здорово. Так что мне с жильем повезло - Новый Оккервиль, то что нужно для жизни!
А я взяла себе квартиру в Новом Оккервиле в 4 кв. 2017 сдача будет. Наконец-то будет свое жилье! И район удачный у меня - уже все построено для жизни - бассейн, лент, огромный парк, школа с садиком.
Подруга тут заходила - поделилась радостной новостью - скоро ключи от квартиры уже получает в Новом Оккервиле. А мы вот с мужем тоже там на днях были на эскурсии по новостройкам Кудрово и присмотрели себе несколько интересных вариантов в Новом Оккервиле. Хорошо конечно там - сами видели, что все практически построено, район огромный и вся инфраструктура, включая школу, садик, поликлинику, почту и пр есть.
Купили однокомнатную квартиру со сдачей на конец 2016 г. По ценнику доступно вполне, без накруток. Да и район нам нравится - сами у родных жили тут рядышком. К тому же до метро здесь пешком близко и возле домов все есть - сбер, почта, супермаркет, фитнес, огромный парк и пр.
Взяла в Новом Оккервиле квартиру для сдачи. Такое жилье сейчас в спросе у молодежи: близко от метро, все новое, свежее, есть парковка. Отделстрой сдает  в срок, это большое преимущество.
Новый оккервиль, как ни странно, больше понравился мужу. Я хотела что-то типа Красок, если сравнивать, что-то более яркое что ли, но в Кудрово – этот район нам принципиален по многим причинам. Ну в общем, ничего такого не нашли с адекватным ценником, и муж убедил меня, что Новый Оккервиль – то, что нам нужно. Да и как мы уже убедились для жизни здесь все есть - бассейн, спорткомплекс, парк с велодорожками, школа и масса магазинов, даже Лента в пешей доступности.
Купил готовую квартиру в Новом Оккервиле, уже живу. Нормально сделано, ничего сверхьестестненого конечно в доступном жилье нет, но и плохого сказать не могу. 
Выбрали с будущим мужем Новый Оккервиль, решили, что самое то для молодой семьи. Скоро свадьба, а потом сразу квартиру здесь в рассрочку покупаем. Главное – успеть, чтобы цены не выросли.
Жильё хорошего качества, удобное, строят быстро. Сам брал в Новом Оккервиле под сдачу в аренду, ключи получил в срок, ремонт за месяц сделал и сдал на ура. Жильцы довольны - говорят, дом хороший, метро рядом, в квартире тепло, с водой/электричеством проблем нет.
Дорогие соседи! 15-го января идет на осмотр нашей квартиры. Уже и получение ключей не за горами! Все-таки свое жилье это классно!
Мне вот главное удобство, чтоб можно было и до магазина далеко не ходить и прогуляться где было с домашним питомцем и все это я нашел в Новом Оккервиле. Очень даже ничего планировки, да и цены пока доступные. Вовремя я взял тут свою двушку!
А мы ремонт заканчиваем в нашей квартире в Новом Оккервиле. Теперь уже можно сказать что качество оказалось вполне добротным. Что хотели мы поменяли, остальное замены не просило так что теперь уж можно сказать что квартирой мы довольны.
Когда были на эскурсии по новостройкам в Кудрово нам с мужем  приглянулся проект Новый Оккервиль. Очень понравилась тщательно продуманная планировка квартир, где простор и кухни с комнатами имеют правильные пропорции, что очень удобно для обустройства квартиры. Еще замечательно, что в каждой квартире есть ниши для шкафа - купе и балкон остеклены. Так что мебель без проблем можно нормально подобрать и не заморачиваться со сложными конструкциями!
Жить в Новом Оккервиле можно! Мы уже около года здесь живем и довольны всем. Пугали некоторые высказывание про парковки, но тут порядок с этим - есть много мест, где можно машину поставить, да и охраняемые стоянки в наличии. 
Скоро уже переезжаем в Новый Оккервиль и ждем с нетерпением свою трешку! Проект у нас что надо - все необходимое в микрорайоне есть, и супермаркеты и кафе. 
Для семьи  Новый Оккервиль хороший вариант из того, что есть в Кудрово и по цене и по качеству. Во-первых продуманные планировки, где есть где развернутся и все продумано там сразу, например, в коридорах сразу запроектированы ниши под шкафы-купе. Во-вторых за свою безопасность  не стоит волноваться - круглосуточное видеонаблюдение, в парадную заходить не страшно - встречает консьерж. И в третьих все есть для досуга и дома рядом - школа, почта, поликлиника, супермаркеты продуктов и пр. Поэтому взяли здесь трешку еще в прошлом году и довольны.
Мы с супругой купили еще в прошлом году в Новом Оккервиле себе двухкомнатную квартиру. По цене вышло неплохо, а качество увидим, когда на просмотр пригласят - по предыдущим домам видно,что добротно строят: дома кирпично-монолитные, надежные и теплые. И нравится, что нет  никаких холодных оштукатуренных фасадов с  кричащими  раскрасками, как в других проектах Кудрово.  
Вот уже живем около  года в нашей двушке в Новом Оккервиле и все хорошо у нас. Мне нравится, что не пришлось ломать голову куда ребенка устраивать- отдали в Лимпик во дворе - там детей до 20:00 можно оставлять, 6-разовое питание, бассейн, ходит в разные секции и еще раз в две недели концерты у них проходят. Каждый день - массу впечатлений рассказывает))
Жду в 4-м пуске свою квартиру, говорят осталось немного. Говорят, госкомиссия все приняла, а на днях акт ввода получили. Скоро ключики получим. Отделстрой всегда вовремя сдает дома. У меня друг тут уже год живет и сказал, что все у него было ок. 
Взяли дочке однакомнатную квартиру в Новом Оккервиле, в начале месяца уже ключики получили. Муж боялся брать в новостройке, но потом все-таки решился, да и почитали про Отделстрой - компания надежная, все в срок сдает. И строит качественно. Нравится, что все чисто и аккуратно тут во в дворах - видеонаблюдение везде, освещение хорошее, да и консьержи есть в парадных. Даже если поздно домой возвращаешься, то тут спокойно все.
В Новом Оккервиле чистота и порядок в отличии от ЖК Капитал. У нас тут друг рассказывал, что помыл машину, приехал в Капитал по делам, оставил на пр строителей  со стороны КАД. Машина стояла целый день, когда к вечеру пришел, увидел, что вся в грязи. Говорит как там вообще жить можно?!
Получила ключики от своей однокомнатной квартиры в Новом Оккервиле. Сделано все хорошо. В апреле на приемке была, в мае ключи выдавали. Особых недоделок не видела, с окнами возникли небольшиме вопросы, с ручкой - мне все быстро заменили. А так ничего серьезного не нашла.
Готовлюсь покупать сейчас квартиру в Кудрово. Из всех предложений для себя больше склоняюсь в сторону Нового Оккервиля. Есть конечно заманчивое дешевое жилье ближе к меге, но посмотрев на пробки там и что за народ там живет - много приезжих - соседей гастробайтеров я как-то отказался от этой идеи экономить. Да и к тому же цена не такая высокая, зато качество хорошее и все во дворе: поликлиника, продуктовые, фитнес, парк.
По выбору жилья в Кудрово у меня вопроса не возникло, где лучше покупать квартиру. Ответ очевиден, где качество и цена нормальная и до города рукой подать, как в Новом Оккервиле. Живу тут около года уже и вполне комфортно себя чувствую. А если и есть что-то что меня беспокоит, так это вопрос не к застройщикам, а к коммерасантам, которые все пытаются тут на выезде делать всякие ларьки-кафешки. Принципиально у них ничего не покупаю.
Присматривался и нашел по деньгам и качеству хорошую квартиру в новом Оккервиле. Взял под сдачу в аренду однакомнатную. Для молодежи самое оно. Возле домов супермаркеты, фитнес с парком. В другой части Кудрово мега с икеей. Так что должна окупиться моя покупка. 
Мне в Оккервиле очень нравится! Если говорить про магазины, то их полно и лента и Ашан и мясные лавки и пекарни. Детские сады у метро Дыбенко полно и в самом комлексе есть хороший садик. Мы попали без проблем в городской садик (в 10 мин ходьбы), переводили из Пушкина. Школа есть, всякие кружки - очень много, на любой вкус, фитнесс клуб рядом. 
В новом оккервиле хоть порядок в доме и во дворе. Дворы закрытые.Консьерж. А вот  хамов везде хватает. У нас в прошлом доме приходилось самим меры принимать, то полицию вызывали, то сами пытались с соседом общаться, который пытался ремонты делать по выходным .
У нас с мужем пока однушка в Новом Оккервиле. На первое время хороший вариант. Позже, подкопим и возьмем квартиру побольше здесь. Для жизни район отличный: школа, сад, парк рядом и пышечные, фермерские магазины с лентой под боком. А до метро, как доехать, так и дойти тут можно.
Вот народ странный, ругается на пробки, я так не сильно их чувствую, так больше с утра прогуливаюсь до метро пешком, благо оно рядом. А так у каждого района в городе таких минусов хватает. Если люди правила дорожного движения бы еще соблюдали было бы всем проще жить!
А мы купили квартиру в НО и считаю правильно сделали. По доступности все отлично: город в двух шагах, в том числе и метро и весь транспорт с необходимой инфраструктурой. А цены в разы дешевле городских квартир.
Живем с ребенком в Новом Оккервиле около года. В этом году пошли здесь в садик новый, а на следующий год в школу, которая в этом же здании.
Покупала квартиру на Ленинградской улице. Живу нормально. Дом теплый  и шума лишнего не слышно. В этом плане я намучалась в прошлой квартире от Полис групп.
А в нашем доме на Областной 1 в Новом Оккервиле есть лавка фермера - свежие продукты всегда под рукой. Вообще не ожидал, что в новостройке все так хорошо устроено, а главное рядом не только продукты, но и парковки,детские сады и школа. Отличный район!
Лучше жить  в новом и чистом доме, чем в хрущевке городской. Мы семьей сразу когда приехали в Новый Оккервиль на экскурсию поняли, что хотим здесь жить. Понравилось, что все аккуратно, есть где погулять с детьми и каток со спортклубом тут, и лента и супермаркеты еще с парикмахерскими и кафешками. В доме несколько лифтов и главное вместительных, коридоры просторные, в квартире можно любой дизайн делать - пространство позволяет.
Мы с мужем живём в Новом Оккервиле третий год. Никаких нареканий к качеству квартиры, и дома в частности, не имеем. Рады, что выбрали именно этот ЖК, никаких рисков и переживаний, на стадии строительства, не было. Здесь и семьям с детьми хорошо, и молодёжи, и нам, пенсионерам, поликлиника рядом и все магазины. Через ЖК ходит социальный автобус, едем на нем до метро, чтобы не напрягаться. А молодежь пешком ходит, 15 минут всего до метро.
Хочу и я вставить свои пять копеек в тему про Новый Оккервиль. Квартиру свою купил 4 года назад здесь. Живу и радуюсь, что никого не слушал, и вложился в новострой. Брал с отделкой, о чём не пожалел, вся квартира в светлых тонах, на полу ламинат, а не линолеум, плитка в ванне добротная, счётчики не вылезают на «метр» от стены, как в старых домах.  На приёмке были небольшие косяки, такие как, не зачищенная кафельная  плитка от затирки для швов, на балконе была не большая трещина на стеклопакете, на одной из розеток был отколот уголок. В течение двух недель всё исправили. Живу уже 4 года, никаких обваливающихся стен с потолками нет, трубы не прорывало, соседи не затапливали, проводка не горела. На моих глазах растёт комплекс, а вместе с ним развивается вся инфраструктура, это радует. Минусом считаю то, что народу стало много, и приходится в пробке постоять немного на выезд. Но в будущем надеюсь, эту проблему решат, так как Кудрово интенсивно разрастается.
Переехала в однакомнатную квартиру после ремонта в Новом Оккервиле. Ремонт сделан качественно и пока ничего не отваливалось. С окон не дует слава богу. А то опасалась все, что стеклопакеты менять придется. В квартире тепло. 
Покупали в 3-й очереди Нового оккервиля двухкомнатную квартиру. Сдали дом в срок. По обмерам вышло все нормально - площади не потеряли, а наоборот даже больше получилось.
Купили сыну двухкомнатную в новом оккервиле. Все-таки со временем семья появится нужно место для деток. А тут и социалка вся рядом и город за переездом в двух шагах. Планировка отличная у нас и цена хорошая.
Я считаю мне повезло с покупкой квартиры в Новом оккервиле. Не зря тут половину знакомых купили, да еще на котловане квартиры. Цены хорошие. Планировки для людей сделаны - просторные комнаты с кухней и коридором. Внизу дома вся социалка под рукой. 
Нормальный ЖК Новый Оккервиль на фоне всего Кудрово. И выезды есть - рядом колтушское шоссе и ул. Дыбенко, так и дорогу в этом году наконец сделают пошире. Цены такие же как везде, даже ниже некоторых недостроев в том же южном кудрово. А по качевству квартиры в разы лучше всех здесь вместе взятых предложений!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!