Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Жара в квартирах ЖК Новый оккервиль

Слыхала, что в Ленинградской 3 холодно в квартирах, но у меня обратная проблема, дома жара сумасшедшая. При минусе за окном в помещении +27 и больше. Я понимаю, что это смешная проблема, но все же моему ребенку 2 годика, он постоянно потный. Постоянно открываем окна и проветриваем, иначе в квартире выжить невозможно. Кого-то еще подобный вопрос смущает в ЖК Новый оккервиль.
У меня такая же проблема, какая бы ни была температура за окном, в квартирах Новый оккервиль постоянно +27С. У всех соседей с 3 этажа такая температура в комнатах. Так что не вы только терпите жару у себя дома.
Что вас не устраивает, жара в квартирах? Вы плачетесь, что в ЖК Новый оккервиль «настоящий ташкент», а в Купчино некоторые мои знакомые мерзнут. Лучше проветривать квартиру, чем включать кучу обогревателей.
Я же не говорю, что в ЖК Новый оккервиль жить плохо, просто не мешало бы температуру снизить в квартирах.
Ну, если хотите, чтобы в вашей квартире в ЖК Новый оккервиль было прохладнее, свяжитесь с управляющей организацией. Не вижу здесь проблемы, а если она и есть, то решать ее надо не на форумах, а на месте.
Разве нельзя поставить терморегуляторы на каждую батарею? Мы этот вопрос решили раз и навсегда. Если зима теплая мы вообще батареи не включаем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!