Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Новый Оккервиль, четвертый пуск

День добрый! Вот тоже задумались над покупкой квартиры в четвертом пуске Нового Оккервиля. Подскажите, долго ли регистрируют договор, насколько качественно построены дома? Что из инфраструктуры уже пущено в ход? Есть ли какие-то острые проблемы? Очень много информации в сетях про ЖК, голова немного кругом идет :)
По порядку:
Мы покупали во второй очереди, без ипотеки, забронировали-перезаключили, через полтора месяца примерно, и через две недели нам уже ДДУ отдали. Сложностей не было.
Качество - есть мелкие недоделки, но в целом нормально, я бы сказала, соответствует ценам на квартиры. Из минусов - стены могли бы быть и толще, тогда б шумоизоляция была лучше. Отделка так себе - будем переделывать в следующем году)
Из соцобъектов уже работает садик, да только он коммерческий, и цена кусается. Следующий будет обычным, мы пока ходим в 98-й на Луначарского, возможно, так и останемся, честно говоря, в этом пункте разочарованы - застройщик мог бы и раньше объявить. К поликлинике нареканий нет, понравились специалисты, у которых была, удобно и вполне адекватно.
Из проблем - соседи жалуются на перебои с водой и теплом, в нашем доме пока более-менее, пару раз отлючали, быстро возвращали. А вот общая проблема - завышенные суммы в квитанциях и постоянные перерасчеты.
Рассматривал этот жк. Многовато берут - 4 миллиона за двушку в области... В общем, так и не сошелся с Новым Оккервилем в ценах. Да и по качеству отзывы противоречивые... Вода ржавая из крана и все такое...
Регистрировали сами - Отделстрой хочет деньги буквально за все, за регистрацию - 25 т.р., даже за согласие на переуступку надо платить. По срокам все вовремя, разве что чуть протянули наш дом с кадастровым учетом.
Дворовая парковка маловата, утром и вечером ежедневный квест, а бывает, и звонить "подпиральщикам" приходится. Ну и въезды, вечером иногда приходится постоять, чтобы попасть в родной двор.
Дом по качеству устраивает, даже не ожидали, кроме совсем разве что мелочей. С водой пока никаких проблем. Соседей не слышно.
С этой регистрацией поосторожнее, мне затянули получение собственности почти на год.
Живется нормально, острых проблем нет, а неострые есть повсюду)))
Сдаю купленную в Новом Оккервиле квартиру, все хорошо, за исключением разве что квитанций и работы ТСЖ, свободного времени не так много, а приходится самой с этим всем разбираться( И не очень приветливые они, или это мне так везет. :)
Спасибо! Еще вопрос, кто уже заселился в Оккервиль, стройка сильно слышна?
Слышна немного. Мне, к примеру, вообще не мешает.
Поддержку, не Гатчина и не Павловск) Район уже сейчас симпатичный, а через пару лет, вообще заглядение будет, там столько всего строится!
А мы взяли евродвушку в Новом Оккервиле. Ждем! Пока с родителями живем, отношения прекрасные, но все равно хочется уже чего-нибудь своего после 5 лет брака. Да и детишек пора заводить)
Ой, вот читаю разные комментарии и думаю, чего брать? Вот мне нравится Новый Оккервиль -  симпотичный объект, все смотрю там есть, чтобы жить. До метро там близко совсем. Кроме того маршрутки по комплексу ездят и городской автобус останавливается, да и много других плюсов, как большой парк, все необходимые магазины, садик, школа - все прилично.
Взяли себе в Новом Оккервиле квартиру в четвертой очереди, срок сдачи вроде как конец 2017 года. Решили попозже взять, чтобы экономнее получилось - ценник хороший там, да и время есть подумать, какой дизайн будем делать в нашей двушке.
Жить хочется с удобствами и мы нашли для себя все в Новом Оккервиле. Для нас главным было чтобы для детей была школа во дворе, а тут вдобавок к школе еще и детская поликлиника и большой парк с велодорожками.
Купила квартиру в Новом Оккервиле,в  4 кв. 2016 сдача уже. Надеюсь все будет хорошо с приемкой, компания надежная, говорила с соседями - всем довольны.
Вижу, что много недовольных всегда, даже когда все нормик. По себе могу сказать,что Новый Оккервиль меня вполне устраивает,как по цене, так и по качеству. В квартале все есть: от садиков до фитнеса , и выехать можно, как на машине, так и на маршрутке , да даже пешком до метро ближайшего можно дойти. Есть конечно пробки на выезде из района, но я в часы пик не езжу, да и где сейчас пробок нет. 
Можно купить дешевле, но вот качество точно пострадает. У нас свекровь живет уже второй год. Очень довольна. Ни разу не было ржавой воды из крана. Брала без отделки, ремонт прошел качественно, все параметры по стенам и потолкам, указанные в договоре Отделстрой соблюдает.

Мы въезжаем в этом году в 3-й пуск 3-й очереди. Поверьте, с такой инфраструктурой Вы немного найдете новостроек.

Насчет области, это относительно. Все же не Гатчина и не Павловск. До метро 20 мин пешком, или 5 на транспорте.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!