Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Отделстрой не отдает ключи и навязывает услугу

Купили квартиру. Все оплатили. Дом построили. Теперь Отделстрой вымагает 10тыс+пошлины за услугу по регистрации квартиры, хотя в договоре ничего не этот счет нет. Просто если платишь 10 тыс - акт подписываешь и ключи от квартиры дают, а если не платишь 10 тыс  и сам готов свою квартиру регистрировать - шантажируют, что они еще год могут ключи не отдавать. Полное беззаконие, хамство и мерзость. Кто с этим сталкивался и как боролся ?
Мы подписали акт и получили ключи еще ДО сдачи документов на регистрацию собственности! Такой проблемы не было. Может это Вам менеджер такой попался? Попробуйте поговорить с руководством ОС!
Акт и подписывается до регистрации, платишь 10 тысяч за услугу их аффилированной юридической службы - ключи сразу отдают, не платишь - руководство присылает официальное письмо что имеет право передать ключи чере полтора года. Дела не в менеджере, это происходит со всеми кто не хочет принимать навязанную услугу Отделстроя - на форуме дольщиков это активно обсуждается - таких много.
Если в договоре действительно не оговоривалась плата за регистрацию и срок передачи квартиры Вам уже наступил, то Вы вправе обратиться с претензией, а потом выйти в суд с иском об обязании передать Вам предмет ДДУ. После подписания акта по судебному решению, сможете подать документы на регистрацию самостоятельно.
Две заразницы. Если акт подписан - ключи должны отдать. Регистрация - это вторая песня, с ключами не связанная. Странно. Хамства там еще не слышал.
Да.Пришлось оплатить и госпошлину и 10 тысяч. И мне сказали, что если я буду наставивать на самостоятельной регистрации, то ключи отдадут значительно позже. Я ответила, то это ШАНТАЖ, а толку?Нас предупреждали сразу, что за регистрацию долевого участия и потом за право собственности нужно будет платить. Итого: 21 тысяча.Платили.Документов  только пока  нет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!