Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Инвестиционный договор

Добрый день!Хотели бы купить квартиру в Оккервиле на стадии котлована,но очень пугает инвестиционный договор,который заключается на этом этапе на ближайшие 6 месяцев. Кто уже прошел через это огромная просьба написать по этому поводу (как говориться успокоить или отговорить). Заранее благодарна за ответы!!!
Добрый день! Мы купили квартиру во второй очереди в октябре ( стоял каркас дома, начали возводить стены). По договору сдача дома должна была быть в декабре 2013 г. А мы уже в июле, через 9 месяцев,ключи получили!!!!!!!! Дом сдан!!! Отдали документы на оформление собственности. Собираемся ремонтом заняться, так как купили без отделки. Сами не ожидали, что так быстро получится. Если б знали, то купили бы трешку в третьей очереди, а так двушка.

Привет! Мы  уже получили ключи,  Дом сдали на пол года раньше  У нас с отделкой, так что тут все без обмана,  Когда мы заключали договор тоже боялись,  но все произошло раньше чем мы расчитывали  Уже подключаем интернет  и очень рады что тут купили квартиру

Здравствуйте! svetik_76 а какая у Вас секция?

у нас секция 2
А у нас уже вся родня(ну не вся конечно).Три семьи и приятели  перебрались в оккервиль.Не волнуйтесь у них без обмана сдают поэтому и квартиры как горячие пирожки улетают не смотря на цены.Мы тоже планируем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!