Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Получение ключей

Очень интересная картина:  Акт нужно подписать в одном конце города, а потом ехать на другой, чтобы ключи получить!  Да ещё и не дадут, если договор с ТСЖ не подписал. И не важно, видел ты квартиру, не видел, что там происходит, затопили, повредили ит.д. А не подпишешь , они в одностороннем порядке примут его подписанным через 7 дней, типа "Вы же смотровую справку подписали 2 месяца назад". 
и что же делать? а акт на стройке организовать не могут что ли?
"Правила "у них такие.Мало того, договор долевого участия на руки не выдют, говорят "лишнего экземпляра нет". За оформление документов на право собственности берут 25 тысяч руб( это в договор долевого участия включают) , а сроки -  не соблюдают, валят всё на ГБР.Враньё! Профессионализма 0!Наглости 100%!  Договора на услуги по оформлению не предоставляют. Мало того, все затраты по оформлению права собственности - сам платишь! В 25 тыс не входят!!! За все доверенности для их компании , представьте, тоже платишь!!! И ведь никуда не денешься, деьги заплатил за квртиру, вот и терпи !!! Я такого  безобразия, непрофессиоализма и наглости за 10 летнюю  работу  с недвижимостью не видел!!!!Это такие кабальные условия устанавливает компания застройщика -Отделстрой. Поборы невероятные. После полной выплаты за квартиру "нарисовали "ещё 10 %. Выкручивают руки в буквальном смысле. Я представляю, что ждёт дольщиков второй очереди, не позавидуешь!!!
Безобразия!?! А Вы почитайте отзывы дольщиков СК Импульса(Бригантина,  и др.)Мы с 2005 года строим дом (в этой организации),который должны были сдать в 2007 году.А еще из фундамента не вылезли.В отличии от знакомых которые получили ключи в Отделстрое.Вот и подумайте ,где творятся безобразие  и наглость.Удачи  и счастья Вам в новой квартире и спокойствия в душе.
Не повезло Вам, сожалею.Руки всё равно опускать не надо ))))
я полностью с вами согласн нам еще с тсж жить давайте обединяться и какие то правила вырабатывать
Не подскажете, а какие секции сейчас выдают?
Выдают 1,2,3 и 4 секции. Я так понимаю, где лифт пустили и недоделки "устранили"
Спасибо)))
У нас 9-я... надеюсь, к лету получим...
Adylya, в 9й уже ключи выдают - к концу зимы успеете)))

Ждем всех жителей на http://birchwood.unoforum.ru
Да, на счёт 25 000 рублей, согласна!!!
Мы отбили эти деньги и подали документы сами на решистрацию! Скандала было куча!
Некая Маргаритта - (менеджер отдела продаж в Отделстрое) сказала, цитирую дословно: " Я сделаю всё возможное, чтобы вы как можно дольше оформляли документы в собственность! " Мы благополучно записали всю беседу на диктофон. Поскольку ни один человек из персонала строительной компании ни имеет право говорить подобные фразы в адрес клиента,который уже оплатил полную стоимость квартиры !!!!  И ушли. Через пару дней подали документы, теперь ждём их оформления!
Посмотрим кто оказался прав! Как получим документы на руки, обязательно напишу! Будьте понастойчивее и опирируйте своими правами!

Всем, удачи! =)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!