Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Подписание акта приемки передачи

Всем привет!!!!Когда подписывается акт, что за комиссия взимается?Смотрела ролик, как ключи получают там про эту комиссию ничего не сказано. Что это за комиссия?
День добрый,   нет , ни какой комисии мы не платили при получении ключей, а вот с оплатой электричества конфус вишел, оказывается мы уплатив за пол года в перед, не олачеваем электроэнегию квартир!! и что счетчек намотает платить придеться.
Ну-ка, ну-ка с этого момента поподробнее, пожалуста... я платила 30... и что? придется еще, по мере "накручивания" счетчика?
да да да ,   придеться платить ,   дама , которая оформляет договора с эл. компанией, именно так нам и обяснила,   что оплачне только общее эл. , это свет на этоже и т.д.и т.п

мне говорили, что эти злощастные 30т.р. - за коммунальные услуги на полгода... не только за свет... тут и вода тоже...
так всё завуалировано, блин...
 

Я вообще заплатил 48 и только в феврале узнал, что с энергокомпаанией нет договора. Я его так и не подписал. Хочу поменять счётчик на маленткий, а они говорят, что не имею права!!! и у них нет разрешения на решение этого вопроса.Я решил, что заключу договор тогда, когда разрешат поменять счётчик. Они сказали, что отключат электричество, но я понимаю, что  это нереально. Буду стоять на своём! Кстати в подписании договора с электрокомпанией- неувязочка - они могут подписать договор только с собственниками жилья, а так как регистрация собственности будет только к лету, то мы ещё не собственники, а лица приобретшие долю в строительстве. Получается: нас загоняют в какое-то стойло... Буду ждать разрешения!!!
как бы нам пообщаться поближе .и как то налаживать отношения с тсж не в их пользу а цивилизованно!!!
"как бы нам пообщаться поближе"
добро пожаловать на http://birchwood.unoforum.ru/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!