Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Всем привет

я из 12 секции , довайте знакомиться , и скажите кто нибутдь уже получил смотровой??
Здравствуйте! Я из 3-й секции на последнем этаже и смотровой уже подписала 26 ноября.
О это круто!!  Вы уже видели  свое новое жильё!  А у Вас с отделкой или без??? Ни как не могу узнать как зделана отделка.

Моя квартира без отделки, но и с отделкой я тоже видела, совершенно обычная и насколько качественна я не могу оценить. Когда я подписывала свою смотровую у нас были претензии, муж был против подписать ноя все-таки подписала. Так как все делать в дальнейшем самим то и эти погрешности будем устранять сами. Советую с собой взять рулетку и уровень, сможете измерить площадь и проверить стены и пол. По договору указано если площадь увеличиться то они потребуют доплату, моя площадь немного уменьшилась соответственно денег никто не вернет. 

Привет соседка)!
Мы тоже с вами в 3-ей будем жить,правда у нас 6-ой этаж)))!
Пока не приглашали еще на осмотр,но раз поцесс пошел,значит и наша очередь не за горами)!Правда уже видели свою квартиру,будем теперь более качественно принимать ее!
 

Привет! Я тоже из 12-ой секции. Нас будут вызывать последними. Вчера на подписании смотровой была моя подруга (квартира в 6-ой секции). Она посмотрела график и сказала,что с1-ой по -ую секцию уже все приглашены. Мы - как 12-ая секция по счету и будем замыкающими.

С 1-ой по 6-ую секции кажется уже всех обзвонилии и пригласили. Уважаемый petrb111, у вас в 12 секции на каком этаже?

Всем привет, у меня на 9-ом этаже,  трешка с отделкой,  с видом во двор,  с видом на парк была на много дороже и плюс ко всему это солнечная сторона и соответственно летом будет не продохнуть. Да Евдокия имя у меня Петр- будем знакомы, а у Вас какой этаж??
Петр! Очень приятно! У меня тоже на 9-ом, только однушка. И не та что прямо рядом с вами, а та то подальше! Но все равно будем на одной лестничной площадке! Так что увидимся! :)
Евдокия здравствуйте!а у Вас кв. с отделкой? И что Вам говорят на по поводу смотровой.?
Квартира да, с отделкой. Толкько я ее еще отделанную не видела. Была в квартире один единственный раз, в сентябре этого года, когда покупала. На тот момент отделка в нашей секции была сделана с 14 по 11 этаж. Моя квартирка стяла еще "голенькая". Поэтому ходила смотреть как отделали на 11 этаже, чтобы иметь примерное представление.  На смотровую не вызывали. Вот подруга из 6-ой секции сходила и мне в общих чертах все рассказала про балкон и прочее. Она мне и сказала, что 12 секцию должны по графику вызвать последними. А вас что уже вызывали? На смотровую пойду не одна, а с одним знакомым -  соображающим в ремонте специалистом, чтобы выявить сразу все скрытые косяки. А вы смотрели свою отделку и когда были в своей картире в последний раз?
Еще раз здравствуйте Евдокия. Мы в своей квартире небыли ни разу!! Мы хотели пройти этой осенью на объект и под шумок пробраться и посмотреть, но дойти даже до парадной не получилось, сторожа не пустили! Покупали мы на уровне котлована и соответственно смотреть было не нечто. А смотровой обещали в конце ноября, а теперь говорят 15 декабря, если не обманут, то в этом году хотя бы увижу, что покупали. Но планировку они немного или много но изменили! Было две ванны, осталось одна , уз второй оставили только туалет.
Всем привет! Я из 4-ой секции!!! Будущие соседи подскажите со всех содрали дополнительно 1% ? И еще вопросик тем кто уже был на смотровой, у Вас окна однокамерные? Были ли капли воды на подоконнике?
У нас в 1 й секции однокамерные. Я знаю, что по СНИПу в жилых домах положены двухкамерные. 
Привет всем! я из 8 секции 1 этаж, квартира с отделкой, смотровой с мужем подписали уже давно, правда не с первого раза.
Да, к сожалению окна однокамерные у всех..(((
Мы когда пришли принимать квартиру у нас ни разеток не было, ни фурнитуры на окнах, в большой комнате вообще склад раковин устроили, батареи потекли на кухне и в комнате, и кусок плитки на полу в туалете был криво положен, что смотрелось как будто отколато... НО, через пару дней нас позвали еще раз, все наши недочеты устранили, и все было отлично!!! так что если кого-то, что-то не устраивает просите переделать, они обязаны все исправить, и они обязательно это исправят!!!
а вообще меня очень порадовало, что есть отопление и что в квартире достаточно тепло и уютно, я вообще чуть не расплакалась от радости))) мы уже с мужем даже все размеры сняли, наверное в следующем месяце пойдем мебель заказывать)))надеюсь что в феврале дом сдадут))) кстати, у нас замечательный мастер, ну тот который показывает квартиры со смотровыми,если у кого есть какие вопросы,он всегда поможет,очень хороший человек!!!

Привет! Я из 2ой секции! Свою квартирку тоже уже видела, с отделкой. Смотровую подписала еще в ноябре - в целом все нормально и приемлимо)))
Теперь жду заселения с нетерпением!))

кто уже заселился из 6 сеции?
Из 6-й секции пока никто! Мы в ожидании доделок в квартире, чтобы подписать акт!
3-я секция, 9 этаж!!!smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!