Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Правовые вопросы

Всем привет! Расскажите пожалуйста кого вызывали на подписание смотровых справок у вас уже подписан основной договор? И что с Актом-приемки? Ведь по договору получаеться, что после подписания смотровой через неделю обязаны подписать акт и соответственно получить ключи. 
Ну в договоре много чего прописано... мы уже ходили на подписание смотровых, уже были в офисе на переделке основного договора, так что все хорошо, медленно, но верно процесс движется к его логическому завершению. единственное что напугало, это то что в основном договоре прописано, что застройщик обязуется сдать все квартиры не позднее декабря 2011г, короче через год, но Отделстрой мотивировал это тем, что есть много жильцов с дургих городов, которым не так просто приехать и все принять и подписать, а вообще обещают "самым оперативным" дать ключи в январе. мы вот уже заплатили 25000 руб. за оформление документов в ГБР, надо еще 21 т.р. за пол года за кварплату принести, вообщем чем быстрее вы заплатите все деньги, тем быстрее получите ключи, это лично мое мнение.
Но думаю что все равно раньше января наврятли ключи будут выдавать... хотя уже хочется начать заморачиваться с ремонтом, как минимум поменять входную дверь, и заняться переносом счетчиков...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!