Жилой комплекс Новый Оккервиль

Неофициальная группа

Что делать с коридором??? Куда ставить шкаф???

Приобрели двушку в 11-й секции, площадью 55.39. Всё вроде хорошо, но вот фактическое расположение дверных проемов не соответствует планировкам. В коридоре некуда "воткнуть" шкаф, нет ни одного достойного угла. Хотелось бы либо перенести дверной проем, либо убрать все выступающие части стен. Спрашивали у подрядчика, нам ответили что  все стены несущие и долбить ничего нельзя. Как быть? Кто-нибудь уже задумывался над этим?
 www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.vdolevke.ru/users/belveder/">belveder , а вы дайте точную схему своей квартиры (все-таки  планировки отличаются), тогда может и помогут
Планировки во всех квартирах отделстроя рисовал дебил!!! у нас в 3-ке таже проблема.у вас реального места в коридоре-только справа от входа-маленький шкаф. Двигать стены нельзя. Остаётся выгораживать доп. стенные шкафы в обоих комнатах справа и слева от дверей вдоль стен - это единственное законное решение.
Вот так выглядит квартирка по итогу. Мы не одни с такой квартирой, может совместными усилиями можно что-то придумать!)) Буду очень благодарна любым мыслям и идеям.
 лично я вижу два варианта:
- перемещать дверь вправо в коридор, увеличивая тем самым коридор
  что проблематично, т.к. стена - панель и требуется согласование

- сдвинуть дверной проем вверх по чертежу, тогда у длинной (нижней) стены коридора вполне поместится шкаф
 Спасибо за участие! Мы тоже рассматривали эти варианты. Если перемещать входную дверь вправо в коридор, то это получается увеличение площади квартиры за счет мест общего пользования, это было бы не так проблематично, если бы не стояки с гор. и хол. водой, которые расположены прямо у входной двери, получается, что мы закроем доступ к ним.
Второй вариант наверно проще, хотя опять же подрядчик нам сказал, что это панель и долбить её нельзя, придется как то усиливать конструкцию по итогу. 
А с переносом входной двери как считаете согласовывать лучше сейчас с застройщиком или потом с ТСЖ?
Если ПИБ сделал обмеры , согласовать перенос двери с застройщиком Вы не можете. Надо брать разрешение в ТСЖ (согласие всех собственников на использование общедолевой собственностью) и согласовывать в МВК! Это очень геморойно. УДАЧИ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!