Дом Юнона

Неофициальная группа

отдельные двери на несколько квартир

можно ли будет отделить несколько квартир на этаже отдельной дверью?
 Не думаю, т.к. двери расположены по кругу
Вероятно в теории возможно. Есть же сейчас 3-и входа в дом на первом этаже а по проекту вроде как 1 всего ???

А кто-нибудь наметил,какие входные двери ставить? Начинатьведь с двери.

у нас знакомый дверьми занимается .
И если не секрет,какие входные двери он советует поставить?
Не секрет! Потолще и желательно не китайские.
китайские имеет смысл ставить только на время ремонта и то стрёмно за инструмент и дорогие материалы 
а так дверь: 2-2,5 листовая (0,5 это доп ребро жёсткости ) , 2мм толщина листов , противосьёмы и приличные замки
ну и конечно грамотная установка двери - даже в крутых фирмах практикуют наём  с улицы установщиков подешевле
в принципе от варваров защитит а профи Вы откроете сами smiley
Полно фирм и еще больше дверей.  Я думала есть спецы, которые скажут  ....нет  смысла платить за НЕМАН, а хороши и ГРАНИТ, ЭНЕРГИЯ,ЭЛЬБРУС и т.д.

Понятно,что лучше ХОРОШИЕ СОСЕДИ, но двери ж надо ставить. У знакомых в первые же дни сняли все счетчики. Вот так. Что говорить про инструмент. Говорят,даже доводчики с этажей унесли.
И все-таки какие двери ставить ? Кто-нибудь рассматривает варианты ?
Деньги ни что, надежность и безопасность  все... (крылатая фраза "Пятый элемент") дальше выбор за Вами, krasawez Вам предложил варианы фирм - дерзайте. 
Вопрос в другом дверь могут изготавливать 1-1,5 месяца, как попасть в дом, у кого взять ключи , чтобы сделать замер?
Так , я думаю , что проблем не будет , ключи в охране , наверное должны быть .
Ключи все у председателя , но даст ли он их? Пока не будет акта приемки квартиры ВАМИ, никто ,скорее всего, не даст ключики. А истина в том,  что действительно двери под заказ надо будет ждать,а это время, и без дверей много вопросов, из-за которых не начать ремонт. Тот же инструмент как оставить? Вот и будем время терять.
Надо говорить с председателем. Хотябы замерщику дверь открыть.
Скорее бы уже,эти последние дни ну просто самые долгие.
Ездила пару дней назад и все пересмотрела возле дома. У домов ГДСК негде машинку приткнуть,что у нас будет и подумать страшно. Это ж разве стоянка у дома.
А так - по мне , так наш домик самый аккуратненький и хорошенький. Раньше нравились Два капитана, они поярче смотрятся,а теперь - свой роднее.

Мы в семье три года назад получали квартиру СКАНСКА на Десантников. Я уже писала, срезали все,что можно было,пока стояла их дверь . У них не сразу домофон подключили. И вообще,хоть и фины контролировали,но наш домик лучше.

А вот когда видионаблюдение подключили,то уже не попасть в дом.Т,Т,Т,

А еще хотела написать, что сами жильцы так ..........парадные,мама не горюй. Мусор вынести - это ж тяжесть какая. Всего навалено было ,сразу никто не убирал свой хлам. Он же будет обязательно,И ВЫНОСИЬ НАДО СТАРАТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ.

Жаль,что наш АЛЕКСАНДР АНТОНОВИЧ или АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ,что-то с памятью,не читает наши ветки,хоть бы пояснее дело было бы у нас. Можно и вопросы задавать.
И не забывайте,что у многих сохранятся новогодние скидки,а это может быть 15%
Кто знает, у нас просто будет домофон или с видеонаблюдением в самом доме? У моего знакомого можно из квартиры посмотреть кто с улицы к тебе идет, кто в лифте едет и кто перед входной дверью стоит. А как будет у нас, кто знает??? По поводу ключей вопрос, летом я у охранника брал, а сейчас?  Думаю, что ключи то дадут, но как состыковать замерщика и человека у которого ключи? Надо будет 11 числа позвонить в компанию и все узнать.
У нас в дома СКАНСКА установлена в кв. видео и на экране может быть 4 картинки,но установили три - у двери входной,т.е. звонок в домофон, вход-выход лифт и на площадке. ОЧЕНЬ удобно. НО ЭТО СОБСТВЕННАЯ ПРИХОТЬ.  У НАС ВИДИО ДУМАЮ БУДЕТ У КОНСЬЕРЖКИ. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. ОСТАЛЬНОЕ - КАК ХОТИТЕ. ОЯЗАТЕЛЕН ДОМОФОН.
Начнутся будни,все узнаем.
Перед Новым годом знакомая установила двери ГРАНИТ,приезжали после ЗВОНКОВ И ШУМА переделывали косяк. Вроде ничего. Но они получились 40.0 а похожие у НЕМАНА под 70,0  Вот такая разница. 

Все,что унаете из новостей СООБЩАЙТЕ, все ж переживаем   и столько ждем.
Двери НЕМАН совершенно другие, соответственно и цена, все зависит от комплектации. Это не реклама.
Гранит двери  смотрела ,есть модель в пределах 30 000 , но там замок гардиан 25.14 смешанного 
типа . С дрерьми , мне понятно , что они должны быть из 2-х  листов стали по 2 мм , иметь ребра жесткости , иметь противосъемные  штыри , или сплошной противосъем ,
а вот с замками что? Какие более надежные ? Поняла , что должны быть обязательно врезные броненакладки на цилиндровые замки и бронепластины  на сувальдные замки . Дешевые итальянские цилиндры чиза  брать не советуют . 
Дешевое все борохло.

Я уже изучила в инете все,что есть про двери.
Petrovich прав, это не реклама, НЕМАН отличается. Но они и стоят дороже.
Замки - надо иметь два разных замка, как правило верх- сувальдный,низ-цилиндровый - смотрела передачу.
ЧИЗА - сувальдный почему-то не хвалят,а цилиндр ставят многие.  Ему нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО броненакладка. А вот сувальдному КЕРБЕРОСУ уже ничего дополнительно не надо, у него все это есть. Ну если дополнительно опцию -шторку от вандалов. Но чего зря деньги тратить , наворотить много чего можно,а надо ли так усложнять? Вы все правильно написали, чтобы не разрезать и противосъемы.
Ну и не забыть задвижку на ночь.
Какие замки у ГРАНИТА не спросила,но двери знакомой нравятся.
Смотрела Гардиан, они по цене после НЕМАНА,но и уступают им.
Кто бы просвятил по замкам, какой цилиндр все-таки брать?
Ну и все-таки надо брать простенький цилиндр для рабочих,а потом самому заменить внутренность,сам цилиндрик на хороший. Там один винтик всего-то и надо поменять.
 Где наши   Eigenturmer,      Petrovich - МУЖЧИНЫ, они ж все знают.
ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, МОЖЕТ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ.

Не дружная у нас соседская лига, читаю другие новостройки,там взаимопомощь на ветках любая.
 

Да , согласна , цилиндры для рабочих надо брать самые примитивные , и что замки должны быть разного типа - это верно . Керберос или Кемберос , те , что у Немана ,
сами по себе они не слишком дорогие , все это можно выяснить в магазине и у самого Немана , а вот наполнение , причем декоративное у Немана просто завышено по цене , 
можно почитать их форум , я там прочла , что декоративная панель- вставка на внутреннюю сторону двери  10 000 , это ужас - не стоит оно этого . А в Граните  вставка 
шпонированная с зеркалом около 3700 , дверь у Немана тоже не золотая , тоже из 2-х 
листов стали с усилением и ребрами жесткости . У Гранита еще плюс в том , что сама 
дверь заглублена в коробку , это усложняет отгибание ее при попытке взлома . 
В магазинах я смотрела двери Энергия , они достойные в Питере производство , но они тоже из дорогих , есть модели сплошной противосъем . Как я поняла , что самое дорогое - это замки импортные и к ним всякие броненакладки , и сами итальянские цилиндры где-то 6000 - это только сам цилиндр , еще к нему надо броненакладки  и 
саму систему замка . Так что при такой цене на декоративные изделия в Немане , я 
его уже не хочу , и глазок у них  около 1000 , когда в других дверях он 300- 400 руб 
итальянский или испанский . Я пришла к выводу , что очень много у Немана надо 
заплатить за их декоративную бутафорию )) . 
krasawez, Вы понимаете, что трудно определить кому что надо. Один выбирает бюджетную дверь, ориентируясь на цену, другой надежность комплектуя ее всякими наворотами. Самый простой способ это лично приехать в салон всех компаний с составленным минимумом Ваших требований к двери. Продавцы-консультанты я уверен отнесутся к Вам с чутким вниманием. В Немане (не реклама) так и было. Ну а если это будет не так, то это не Ваша компания, обращаетесь в другую. На каждом сайте есть форум, почитайте и позитивные и негативные отзывы. Надо приходить, общаться, смотреть, что есть цена-качества. Я думаю, что все компании проводят анализ по аналогичной продукции у конкурентов, и задирать цены при условии одинакого качества не будут, это закон рынка.  Каждый выбирает лично сам, что ему надо и мнение других, оно может быть как объективным так субъективным, но на острие этих мнений для Вас родится истина. Лично мое мнение, данное изделие покупается на очень длинный срок службы, поэтому кроить или вложится один раз по взрослому это на Ваше усмотрение , но помните жадный платит дважды. Поэтому поезжайте по салонам известных Вам компаний (только там Вы получите объективные ответы на все Ваши вопросы) собирайте для себя информацию, суммируйте, анализируйте и принимайте решение.  Не обижайтесь. 
Ну и за раскрученность. Но у Немана есть этот самый КЕРБЕРОС , прочитала , что 111.21.003 ВОСЬМИСУВАЛЬДНЫЙ и выдерживает натиск на него до 500 кг,  и еще у кербероса 100 гарантия.

Может кто-нибудь знает,на какие двери  кроме НЕМАНА его устанавливают.
 
Я уже не различаю ГРАНИТ,ЭЛЬБОР или ЭНЕРГИЯ. Они все для меня на один лад. И вы правы - основная цена - замки и отделка. Хотя все в один голос я имею ввиду телик ,говорят - внешне - самую не привлекательную.
 Я даже не обсуждаю,что там у кого за дверью,может один табурет,но никому не хочется, чтобы какая-то....туда влезла и шлялась,как хозяин.

Мужчины молчат,
 Может они побольше разобрались с дверьми.
Мне тоже теперь понятно,что заглубленная дверь лучше,
сплошной противосъем лучше, толщина 2 мм сталь, защита замков, что еще?

Ну и ,наверное, чтобы фирма не исчезла и некому руку пожать, за дефекты при установке или еще чего-нибудь.
Посмотрю внимательнее ЭНЕРГИЮ.
Еще кто-то на Кубинской изготавливает двери,вроде тоже раскрученные.

Ух,скорее бы.
Видели, в доме рядом с нами открылся продовольственный магазин. Не была, видела из машины. Надо забежать посмотреть.
Замок врезной восьмисувальдный «KERBEROS-111.21.003» - усиленный, сохраняет работоспособность, при приложении силы до 500 килограмм к засову и запорной планке, имеет защиту от высверливания (стойка хвостовика засова имеет вращающийся элемент, твердостью 60 - 62 HRCЭ, что препятствует ее высверливанию.)Имеется защита от высверливания, защита от свертыша, система антиотмычки и антифальсификации ключа. Замок имеет Сертификат соответствия высшему 4 классу взломостойкости
Вот и нашлись двери на Кубинской, это как раз ЭНЕРГИЯ.
Наша бухгалтер поставила их перед Новым годом.
Petrovich !

А чего ж обижаться, поскольку дверь не поставлена, можно и мнение других послушать. Мне очень хотелось знать , выбрал ли кто-нибудь еще НЕМАН.
НЕ РЕКЛАМА!!!!
Давно посчитала Н-101, но есть время, может ошиблась,поэтому и интересуюсь.

А то,что Вы написали про дверь и ее защиту - ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! С этого надо начинать. С другим можно повременить,но не с хорошей дверью.





Petrovich !
Я с Вами согласна. Все сказано очень правильно.
Я давно выбрала Н-101, но хотелось услышать мнение знатоков. Может я ошиблась с выбором и есть более достойные,а НЕМАН просто хорошо раскучен.











krasawez ! Сижу читаю форумы Москоский и Питерский по НЕМАНу, интересные вопросы и ответы по комплектации для себя откладываю, потом анализирую (до сих пор анализирую), хотя в принципе заказ уже оформил. Ваш выбор хороший, правда не знаю что Вы туда скомплектовали, если цена 80т.р и выше, то это хорошая комплектация. А по поводу ошибки, почитайте форум, там есть мнение людей которые еще думают, есть котоые приняли решение, а есть которые свою мечту воплотили в жизнь, возможно Вам станет легче и спокойней. 
Мне вот интересно, никто не знает, можно ли поставить другую дверь (я имею в виду на площадке этажа для всех жильцов) от балкона со стороны черной лестницы и каждому по ключу?
Это надо в Тсж узнавать , не будет ли она препядствием  противопожарной безопасноти  .  а если такое возможно , тогда вопрос про входную квартирную дверь 
немного облегчится . 
Krasawez !
А во сколько по стоимости обошлась дверь Энергия Вашему бухгалтеру ? Мне ее по
телефону насчитали около 37000 , с панелью МДФ под пленкой с фрезировкой внутри , снаружи порошковая окраска . Замок керберос , только без тяг вертикальных и 2-ой 
моттура итальянская цилиндровый , еще дополнительный  узкий лист металла по всей длине со стороны замковой части . В итоге толщина стали со стороны замка 6мм .
Замки хочу посмотреть вживую , так все-равно непонятно . Выставочный зал недалеко от Ленинского , там же и производство . В Загородном доме можно и гардиан посмотреть , Неман , тоже , вроде , там есть , но расценки на декоративные части у них  меня до сих пор не перестают удивлять , ради интереса пойду и их смотреть .  А сколько Вам насчитали за Неман Н - 101 ? В какой комплектации по замкам и декоративной части ? Почитайте подробно форум Немана , там есть примеры прайса на декоративную отделку . 
По НЕМАНУ. Отделку внутри ничего особенного,т.к. обязательна вторая дверь. А снаружи метал.напыление,как многие делают.
А за ЭНЕРГИЮ знаю что точно 40000руб. Сказала,что за аналог в НЕМАНЕ получалось больше 600000. Подробностей не знаю, да думаю и она особо не разбирается,заказывал муж.

Я давно читаю и наш и Московский форум по НЕМАНУ. Считала  заказ по Н-10, но потом передумала. Н-101 новее, а в общем - принципиальной разницы не знаю. Н 101 утоплена и это лучше.

Если заказывать в основном офисе на Ленинском 140, то там бывают акции.
Акции действуют везде. Сейчас -15%. На Ленинском нет образцов. Езжайте в Мебельный Континент на Варшавской.
ВТОРАЯ ДВЕРЬ НА ПЛОЩАДКЕ!
У нас очень много квартир ,как это сделать не могу придумать. У моих родственников на Десантников три квартиры. Они сразу поставили хорошую дверь от лифта и ключик в ТСЖ сдали. Вот и весь ответ. А как это у нас сделать?
Поставить свою дверь которая с балкона. Ключи владельцу каждой квартиры на этаже и один в ТСЖ. Покрайне мере меньше чужих шастать будет.
То , что аналог Энергии в Немане гораздо дороже , я даже и не сомневаюсь .
Энергия не менее мощная конструкция , я ее видела , но так вскользь , открыла ее 
туда сюда на образце . Основная стоимость - это замки и отделка, если приличную 
внутреннюю брать .  А Вы еще и внутренюю вторую будете ставить ? Там так узко 
по глубине проема. А интересно , какой размер проема у нас , ширина и высота ???
Ваша знакомая , которая ставила Гранит у нее какой замок стоит ? Если рассматривать 
Гранит , то только модель М - 3 .
Завтра на работе подробнее узнаю и как дверь себя ведет,хотя она еще не живет там,строители работают. Но я все спрошу.

А вот по глубине проема я как раз и не сообразила,надо у замерщика спрашивать,тогда и решать возможность второй двери.  А это как раз и определит отделку первой двери.

А надо почитать на форуме ЭНЕРГИИ, скорее всего там все есть.
Радует , что в Энергии дверь можно укомплектовать  своими замками  , я имею
ввиду Кербесос , они надежные достаточно , я звонила в дверные конторы , факт надежности Кербероса не отрицают , гарантия от самого завода на него большая , да 
и завод в Питере ) , так что проблем вообще не будет , но модель с тягами вверху и снизу 
меня напрягает , если заклинит , то дверь будет испорчена однозначно , в Энергии есть 
конструкции дверей , для которых эти тяги не нужны . Можно и Неман просчитать по акции , смотря какие у них условия и какие замки они представляют для акции . 
А про идею Петровича дверь на балконе сменить идея неплохая , можно поставить недорогую , вариантов много , если удастся договорится с соседями , то недорого получится . На сайте Энергии есть цены по внутренней отделке , но это в калькуляторе только , вообще более точно уже на месте только ясно будет . 
Спросила про дверь Энергию, девочка ничего не знает про замки,муж занимался. Сказала только что замерщик им порекомендавал совсем другие замки,не те,что они выбрали. Дверь ей нравится.
Ездила смотреть Энергию , дверь впечатляет , различные варианты отделки .Посмотрела Гардиан - не понравилась , дверь их уровня должна стоить гораздо ниже .
 Неман по акции - это только складская программа и замки не керберос .
Смотрела LANGE DOORS , модель П 9 , впечатлила , посмотрю еще информацию о них , по конфигурации напоминает Неман одну из моделей . 
все, что обсуждались выше - двери с установкой на монтажную пену. да, есть достойные двери. замки Чиза, цилиндры с броненакладками и т.д.  я давно знаю двери Мультилок. у родителей в квартире в центре, у сестры в новом доме в купчино, и я себе буду в новую квартиру ставить Мультилок.
расскажу в чем разница - установка на бетон. замки давно известные уже и по автомобильной сигнализации. откуда и узнали, собственно, что есть еще и двери с такими замками. ригели у замка при запирании выходят в четыре стороны. гарантия огромная. и она того стоит - дверь у родителей стоит уже семь лет, работает как часы. все параметры соблюдены. и безопасность, и надежность, и удобство, и эстетичность. цены - на каждого покупателя найдется дверь. смотря кто что и как выбирает.
свое мнение я выразил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!