Дом на Ленинском пр.

Неофициальная группа

Договор.

Кто знает когда будет оформление договоров?

Мне Стоун на моё эл письмо ответил 08.06.2012 вот так: "Здравствуйте,на сегодняшний день мы сдали первый договор на регистрацию в УФРС.Выдача должна была состояться 22 мая 2012 года,но по скольку по УФРС идут задержки, то перезаключение договоров начнется только после выдачи первого зарегистрированного договора."

 

Опять стрелки переводят!

В марте оформлял некоторые документы в УФРС. Из-за ошибки, которую допустил банк пришлось дважды подавать документы. Суммарное время задержки составило 10 дней.
В нашем случае задержка уже более 1 месяца (если я не ошибаюсь).

Здравствуйте! А что насчет доплат? На собрании 16.04.12 обещали предоставить обоснованный расчет. Здесь тоже все глухо?

Насчет доплат, мне Стоун в том же электронном письме озвучил 19600 руб за 1 кв метр. Про обоснования ни слова.
Получается, мне за однушку доплачивать 710 тыс руб. Совсем не хочется так попадать на ровном месте...
И это при том, что я 100 % квартиру оплатил Строительным технологиям и успел взять у них справку о полном исполнении своих обязательств.

Давайте опять обращаться в Комитет по строительству и в аппарат губернатора. Может быть опять начнут "разрабатывать  и реализововать необходимые мероприятия в целях защиты прав граждан, направленные на завершение строительства", как озвучено в их отчете в ноябре 2011 г.
Мы звонили в Стоун 29.06, нам тоже сказали, что первый договор на согласовании, ждем его, чтобы по этому шаблону перезаключать со всеми. Задержки в их практике были до 3-х месяцев. По поводу доплат 19600, как уже и говорилось, рассрочка будет согласовываться с каждым индивидуально, на каких условиях - тоже не говорят. Кто-нибудь слышал, чтобы на практике уменьшали размеры доплаты? (в других компаниях, имеется в виду), возможно ли это? Понятно, что денег ни у кого нет, есть ли у нас реальные варианты? 

Моё мнение - прежде чем вести речь о снижении стоимости доплаты, надо понять откуда она вообще взялась ???
почему снова должны платить те, кто уже заплатил за квартиру ?
Пусть платят новые покупатели квартир - они же будут продавать оставшиеся квартиры в нашем доме.
Кстати, тоже не понятно - почему на сайте Стоуна нашего дома вообще нет среди их объектов, получается, что Стоун оставшиеся квартиры пока не продает, пытаясь с нас по максимуму денег получить...меня это как то настораживает - с нас денег получат и в сторону уйдут, опять другой застройщик появится и опять с нас попросят доплаты, это может быть бесконечно (( 

Я сыну студию в Шушарах у ЗАО ИСГ Норманн купила по договору предварительной продажи  с рассрочкой за 1563тыс.руб ,а договор ДДУ нам пересчитали и вышло 1503тыс.руб. после сдачи обещали разницу  60 тыс.или зачесть в счёт комуналки или вернуть.Есть ещё нормальные компании.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!