Дом между ул. Пионерская и ул. Калинина

Неофициальная группа

Результаты планерки 3 июня 2009

Присутствовали: Ген. директор ООО "МИ", представитель ОАО УЕЗ, Денисов, Наталья Станиславовна, еще люди из МИ. Панина не было.

1) Продление разрешения на строительство (как мы помним, оно у МИ до конца июня). Сейчас этим вопросом начали заниматься, написали письмо (или заявление) Жиркову. Также продляются ТУ, в т.ч. на электричество.
2) Кровля. Остались жесятные работы доделать (фирма Мирта). Дополнительный договор у них на подписи. Сегодня силами МИ должны быть смонтированы козырьки (если не будет дождя)
3) Окна - ничего нового. Поставили 63 окна в 1,2 и 7 секции, профинансировано на это было 503 тысячи. Больше на окна денег нет. Т.е. по окнам отставание в финансировании уже 2,5 месяца.
4) Внутренняя отделка - делают полностью рабочие МИ, за что и сидят без зарплаты)))). На отделочные материалы и идет основная часть средств (всего потрачено около 4 млн. со слов работников МИ)
5) Лифтовые шахты - нужно срочно профинансировать (проплатить долг подрядчикам) для окончания работ по отделке шахт.
6) Готова вентиляция в доме, осталось поставить клапаны - около 30 шт.
7) Электрики сейчас вроде бы не работают, попались навстречу, когда я шла на планерку - они, соответственно, шли с объекта.

В целом - идет внутренняя отделка. Осталось залить стяжку в тех. этаже, положить плитку в местах общего пользования в некоторых местах, отделать шахты лифта. Сантехникам надо повесить 142 батареи. Стяжку в квартирах делать не будут. По крайней мере, об этом говорится уже не первый раз (правда не под протокол).
страшно вкладывать деньги в котлован по улице Шестой. Скажите ,что за фирма это такая-или натуральное кидалово?
По человечески вам скажу, не вкладывайтесь. Нашу панель строят с 2006! года и конца края не видно, в этом году скорее всего тоже не сдадут. Это при том, что нормальные компании панели за полгода-год могут поднять.  У нас пошел второй год просрочки...
Когда увидят и увидят ли вообще свои квартиры люди с Изумрудного... бооооольшой вопрос.
Модерн тонет, у него долгов куча перед подрядчиками, денег  на достройку даже нашего дома нет. Не уверена, что вам хочется потом как и мы падать ко всем в ноги с просьбами о помощи, с требованиями вмешаться и разобраться и т.д. и при этом понимать что всем на вас глубоко плевать...И не важно, что приходят в город такие вот  компании с легкой руки чиновников... ...
Вывод:  В нынешних условиях из стадии котлована получить квартиры  - фантастика,  получить ее у МИ, да еще в 2010 году  - это даже не фантастика, это просто нереально!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!