Дом между ул. Пионерская и ул. Калинина

Неофициальная группа

Подано новое обращение в Правительство МО и Минстрой

Сегодня ИГ была на приеме у Серегина (прием вел лично он). Передали ему, а также отнесли в Правительство МО на Пантелеева новое обращение от нас с приложениями предыдущих ответов от органов власти и протоколов совещаний в Администрации с участием Застройщика.

Рассказали ему о том, что по новым графикам, застройщик вновь срывает нам сроки сдачи, и про то, что на объекте работы со стороны Застройщика, которые якобы ведутся ни что иное как полная фикция. Один гвоздь в неделю нам забивают уже вот второй год как, и это капля в море....Попросили обратить на это особое внимание и не отмахиваться от нас, поскольку независимо от того, что наш дом так сказать "почти достроен" по их мнению, для проживания он ну никак не подходит, а ситуация затянулась уже более чем...

Обещали собрать целевое совещание с участием Жиркова, Серегин заинтересовался, что вообще себе Администрация думает по этому поводу. ИГ обещали пригласить на собрание...

По вопросам соинвесторов: мы довели до Серегина всю информацию (устно и в обращении, но документы не прикладывали). Соинвесторам было рекомендовано решать вопрос через прокуратуру.

P.S. Изумрудный мы тоже упомянули по касательной. Думаю, у них впереди долгий путь к своим квартирам, пусть чинуши привыкают.
 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!