Жилой комплекс Новое Девяткино

Неофициальная группа

У компании проблемы.

У компании проблемы.Позвонил туда с целью узнать условия приобретения квартиры.Задал типовые вопросы:Могу ли я на сайте компании посмотреть планировки и узнать цены?Сколько времени прошло с момента постройки дома, т.е. сколько длится приемка, и если есть проблемы, то можно ли их решить?В ответ - "вежливое хамство". Ответ  вызывает удивление. Что значит ""Не ваше дело".   Видимо у них совсем все плохо.
Плохо-это не то слово.Почему молчат дольщики, или они на другом сайте все сидят и тихо, тихо плачут.Давайте общаться.Надо сотрудничать сообща и бороться за свои права.

Нам придурошная "зоя викторовна" (не побоюсь этого слова) подсунула документ на подпись, где мы соглашаемся брать ключи от своей квартиры, но НИЧЕГО там не делать. Мы всего лишь хотели показать этот договор своим юристам... Видели бы вы, что устроила эта истеричка, чуть охрану не вызвала, требуя чтоб мы отдали этот "документ" обратно, якобы он для служебного пользования!!! Хамила, не то слово. Тоже предлагаю, что-нибудь предпринимать. У меня, кстати, хорошие связи почти во всех СМИ города и не только.

Здравствуйте.
Напишите плз., что вы слышали про лицензии строительных компаний. Есть информация, что с сентября 2009г.  лицензии больше не выдают. Для тех компаний, у которых есть недострой, будут продлеваться лицензии до нового года. Потом компания уже не имеет права осуществлять свою деятельность. Строить смогут только компании,  которые будут входить в группу созданную крупными застройщиками. Маленькие  фирмы, после окончания срока лицензии, вынуждены будут продаваться им. При этом они смогут уйти от ответственности, прикрываясь изменениями в законодательстве.
А как сотрудничать сообща? если б у меня были связи в СМИ - про наш дом уже бы несколько месяцев назад трубили! а так подписали договор "странноватый" о передачи ключей и все- ждем. А эта "зоя Викторовна" по-моему без хамства и не может. вот (
 ptrqw писал (vdolevke.ru/users/16163/blog):
Сегодня, 19 августа, состоялась встреча в офисе Застройщика с инциативной группой. 
Получился диолог, результатом которого достигнута договорённость встречаться на объекте c дольщиками 1 раз вмесяц и делать отчёт о проделанной работе, ближайшая дата 24 августав 10 часов. 
Фирма берёт кредит в размере 50 млн. руб. на достройку дома под залог здания на Одоевского. 
В Августе планируют убрать кран , до конца года сделать стояки и провести тепло , в общем срок на достройку с внутренней отделкой где-то год. 
Со слов директора работы на стройке возобновятся с завтрешнего дня!

Вопрос: Кто в инициативной группе?
Сегодня 26.09.09 
Кран стоит, где найти отчёт о встрече 24 августа?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!