Жилой комплекс Новое Девяткино

Неофициальная группа

дольщики китежстроя прошу отзовитесь! такое ощущение,что в России дольщики занимаются благотворительностью.

я дольщик китежстроя ЖК Новое Девяткино поз.2б. мы купили квартиру в 2006г. в 2007г. должны были въехать в свою квартиру.сейчас 2010г. и я хочу знать сколько ещё продолжится это безобразие!моя семья до сих пор не живёт в своей квартире,мне надоели обещания,мне надоела ложь.дольщики китежстроя,если мы будем молчать,собираться по понедельникам на стройке маленькими группами,а не все вместе и бездействовать,то чего мы получим,А НЕЧЕГО!Поэтому все дольщики китежстроя новое-девяткино поз.2б отзовитесь,только тогда мы сможем что-то решить и съделать,по одиночке и маленькими группами нечего не решить,только все вместе!стройка стоит,земля заложена,денег у китежстроя нет.

дольщики китежстроя новое девяткино поз.2б стройка стоит,земля заложена,денег у китежстроя нет,пора действовать всем вместе,а не по одиноч
    за
    89%
    16 голосов
    против
    6%
    1 голос
    воздержался
    6%
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Такие деятельные люди очень нужны сейчас для создания ЖСК (ТСЖ), т.к. на достройку дома Китежем надеяться уже не приходится!!!  А сами Вы куда писали, что делали? Пишите
Я собираю всю информацию что известно,что сделано,что-бы не болтать,а действовать.пишите всё что известно,надо быстрее собрать информацию.Все дольщики Китежстроя отзовитесь,вы все нам нужны.
Мы все дольщики из одной истории,давайте -предлагайте ,что делать?
Очередная болтовня ? Или у вас конкретные предложения ?
Необходимо создать ТСЖ, чтобы впоследствии обратиться в суд и отсудить право застройки данного дома у Китежстрой 

Делать мы может, все. что угодно, только одно надо не забывать - земля у китежстроя их собственность, как же мы ее отберем? Кто-нибудь думал над этим вопросам?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!