Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

О сроках

Привет, соседи! Кто-нибудь обладает свежей информацией о сроках и вообще о делах в Тулосе, что обещают, может, кто звонил им?
Всем привет! Во вторник была рядом с нашей стройкой Работали все краны Заливают стены и перекрытия Наблюдала со ступенек супермаркета "невский" Вокруг стройки не стала обходить Завтра еду в Тулос забирать ответы на моё заявление Раз позвонили значит живы! Пишите что им передать!
 Спросите когда они будут переводит договора на 214. и начнут ли двигаться по ценам вниз. звонили знакомые узнавали про мин. цены на однокомнатные квартиры им ответили 2.млн.800 т. это при такой-то степени готовности.Как я понял если не будет продаж то стройка будет идти или такими же темпами либо совсем остановиться, также они не с кем не сотрудничают(с Банками,др. строит. компаниями) И постоянно врут по телефону про сроки, уже это 4-й кв.2010 в чем я сомневаюсь
 Передайте, что бы на сайте своем информацию обновляли. Типа как дела идут, сколько тонн раствора залили за период) Укладываются ли в график строительства и есть ли вообще такой? Короче хочется, что бы общались с клиентами. А то молчат как рыбы об лед) Возникает подозрение, что им есть что скрывать.

Ваше пожелание передам!!

Была сегодня в "Тулосе" Информация такая: сроки строительства продлят (готовится Постановление Правительства Санкт-Петербурга) на 6 месяцев Медленно строят т к сильные холода Как только стонет теплее рабочих прибавится начнут кирпичную кладку Объясняют что если начать класть кирпичную кладку в мороз то кладку "разорвёт" Если добавлять "антиморозные" присадки то они будут потом выходить на стенах белыми разводами и это будет некрасиво Кирпич есть уже оплачен Строят они не только на деньги от продаж квартир Застройщиком и инвестором является строительная компания "Строительные ресурсы" Что касается 214 закона то их деятельность не противоречит этому закону и требований закона не нарушает Сказали чтобы по всем вопросам обращались к ним и не переживали Заверили что у них всё в порядке и что оснований для сомнений нет Фотографии на своём сайте они обновили Забыла спросить про цены! Про график строительства тоже не спросила т к продляют сроки Общались со мной доброжелательно! На все интересующие вопросы ответили
Скажите, пожалуйста, а что говорит Ваш юрист? Действительно, они могут обходиться без 214 закона и все наши права в этом случае все равно будут соблюдены?

Вот что ответил "Тулос" на моё заявление дословно: "Применяемая ООО "Тулос" договорная конструкция по правилам статьи 1005 "Агентский договор" Гражданского кодекса РФ с элементами комиссии " в чужом интересе" ("от своего имени, но за счёт принципала") полностью соответствует закону, а, следовательно, защищает права будущих собственников квартир. После праздников я поеду на консультацию к юристу по поводу ответа "Тулоса" на моё заявление.

 Да уж! 214 закон это, грубо говоря, отношения между Нами и Застройщиком, а Тулос-агент, т.е. наш помощник и защитник и он должен настаивать на  заключении сделки в наших интересах, т.е. чтобы Застройщик оформил всё  по 214 закону.

А то что ИХ агентский договор в порядке нас не очень-то волнует, мы в нём и не сомневаемся!
Тулос, ООО" Студиодизайн" и " Строительные ресурсы"-это всё один строительный холдинг.
Спасибо за информацию! Значит, уже 4 квартал. А на сайте по-прежнему маячит  
2-й....
Где 4-й... Там и 5-й.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!