Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

Новое сообщение о строительстве

Всем доброго дня!Добавила фото в раздел "фотографии" Сегодня у строителей какой-то активный день! Давно такого не видела ! Работа кипит! Все три крана работают ,на верху много рабочих ,шум стоит ,грохот  Этажи за месяц (с небольшим) подросли Со стороны метро "Проспект Большевиков" начали заливать стены 12 этажа Со стороны метро "Дыбенко"-10 этажа Центральная часть дома на уровне 9-10 этажей У кого есть новости-пишите!!
Спасибо за фото. Рабочих разглядел несколько человек всего. Судя по скорости работ это какая-то их видимость только создается. С июля по декабрь 1-2 этажа... 
Какая может быть скорость! Кто-нибудь обращал внимание, как они подают бетон! Обычно, в строительстве таких домов подъезжает машина-бетономешалка и через шланг под напором подаётся струя бетона. Если бы у нас было так же, дом бы уже стоял. А у нас один-два рабочих вручную внизу в маленькой бетономешалке смешивают раствор и кран поднимает наверх (хорошо, что сейчас кран, раньше поднимали на верёвочке). Я представляю сколько стоит машиносмена крана, а их три, неудивительно что у них деньги заканчиваются.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!