Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

про стройку

Привет будущим соседям (я надеюсь)! Несколько раз в неделю гуляю с ребенком у дома - стройка идет, и даже в 7-8 часов вечера. В выходные правда отдыхают... В правом крыле (если смотреть на дом со стороны пр. Большевиков) начали 11й этаж, в большей части заканчивают 9й и начинают 10й. Темпы и правда пока не радуют - но будем надеяться!
Привет оптимимист. соседке и всем будущим соседям,(про надеюсь это сыльно и сюмором у вас в порядке, тоже надеюсь). Хотелось бы чтобы стройка шла вместе с кирпичной кладкой и пластиковыми окнами как у других фирм.Спасибо большое за каждую информацию 
 Если с начала июля до начала ноября они освоили один этаж, то это сколько же ждать до 25 этажа? О_о
Привет всем будущим соседям! Мы самые общительные!!! Один коментарий в месяц !  Нас уже 25 дольщиков (если конечно все дольщики) Ещё несколько человек на форуме "Этажи"  Была недавно в Тулосе сказали что договора НАВЕРНО будут менять на 214-ФЗ  У кого какие новости-пишите!
 Привет всем! Был сегодня в Тулосе, говорят выходят кирпичники.
Хорошая новость!Спасибо! Поеду в Санкт-Петербург по делам и за одно сфотографирую стройку Посмотрим какие изменения произошли за месяц
Думаю, что замена договоров послужит хорошим прикрытием срыва сроков строительства. Новыми договорами хорошо прикрывать себе одно место. 
В сроки они и так не укладываются! У меня срок в договоре-2-й квартал 2010 года  Слепому видно что не успеют!!!
А у меня 4 квартал 2009. Видно-то оно видно, что не укладываются. Только по текущему договору они не выполняют своих обязательств со всеми вытекающими. А что будет в новом договоре еще неизвестно. 
Судя по срокам Вас скоро должны пригласить на перезаключения договора  Вы их об этом уведомили?
Позвонила по телефону 8-800-200-40-40 и задала Путину ВВ вопрос "Как будет правительство решать проблемы приостановленых по всей России строек Ведь это касается сотни тысяч дольщиков" Может вопрос и не очень правельно сформулирован но думаю чем больше таких вопросов зададут тем вероятен шанс что о строительстве и дольщиках тема будет поднята
Многие говорят про сроки в договорах, у меня вообще нет никаких сроков! Я одна такая???
В агенском договоре сроков нет а в предворительном договоре купли-продажи они стоят Вы наверно ещё не заключили такой договор
У меня есть предварительный договор с "неживой" печатью и там нет сроков. В агентском договоре в п.3.4. написано, что когда я перечислю всю сумму за кв-ру, они подписывают со мной оригинальный договор. Я должна была заплатить всё до февраля 2010, а заплатила раньше, в сентябре. Позвонила в Тулос чтобы заключить оригинальный дог-р соответственно п.3.4 Агентского. Мне сказали, что во-первых ещё не февраль, а во-вторых, что и в феврале не заключат в том виде, в котором он сейчас есть, потому что будут переделывать все договора  ( чтобы можно было им получить кредит для продолжения строительства)
Вы проконсультируйтесь у юриста Думаю что они нарушают условия договора Когда я перечислила деньги в этот же день и подписали договор (предварительный договор купли-продажи) и возьмите копии платёжек что они деньги перевели строительной организации  А как это с "неживой" печатью ?
Это не оригинал, а ксерокопия, т.е. этот документ не является основанием ни для чего!
Фактически, у меня на руках Агентский, ксерокс Предварительного без сроков и мои платежки. В Тулосе сказали, что могут дать выписку о том, что они перечислили СВОИ деньги застройщику.
Сказали, что  я заплатила раньше, чем указано в Агентском договоре и это не даёт основания для заключения оригинального.
А вы по Агентскому договору заплатили так как в нем было указано? У вас оригинал Предварительного?
По агенскому договору я должна была перечислить всю сумму сразу и как только перечислю заключается предварит договор  От заключения агенского и до заключения предварительного-20 дней  Чесно этот договор оригенальным не назовёшь Это договор между тулосом и студиодизайном но почему-то нет печати студиодизайна и подписи ген директора ни тулоса ни стройдизайна
А печать застройщика синяя, т.е. повторюсь все-таки оригинал?
Вы спрашивали почему нет подписей и печати? Если да, что вам ответили?
Печати синии но только тулоса Про печати я не спрашивала Спустя какое-то время у меня стали возникать сомнения и я обратилась к юристу
Я дождусь февраля и поеду вместе с юристом.
Спасибо за всю информацию
 Извиняюсь   Насчет сроков я попутал что-то. Никаких сроков окончания строительства в договорах нет. 
Если у кого-то есть или будет информация от юриста о договорах - просьба поделиться со всеми. 

Вообще, если речь пойдет о перезаключении договоров, есть предложение сообща нанять хорошего юриста для составления типового договора для всех и ведения дел с Тулосом.
У меня тоже никаких сроков  окончания строительства в договоре нет. В Тулосе сказали, что никто не собирается переходить на 214-Ф3.
Долго изучали  мы долевое участие в доме на Большевиков от "Тулоса" и решили отказаться от затеи Уж очень скользко все. И проект отличный и район  мой родной, но так рисковать.......выбрали более надежную строительную компанию. Всем удачи, надеюсь обойдется без юристов. 
Кстати, если всё-таки будут переделывать договора, на мой взгляд, надо чтобы номер остался тот же. В платёжках в назначении платежа указывается номер дог-ра.
Странно, что договора разные. Действительно, должен быть один - типовой!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!