Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

Народ! Есть такие кто добровольно заплатили за остекление?

??
Кому какую сумму говорят за остекление? Указывайте тип квартиры!

Цены варьируются от 30 до 70 тыс. в зависимости от кол-ва комнат с лоджиями.

Я считаю надо поднять вопрос с проектом - пусть покажут зарегистрированный в БТИ (или где там?) проект дома где не указано остекление! Без него это доплата не законна
Уверен что под пункт 2,3 нам найдут другие  незапланированные расходы и предоставят все бумаги.А потратить год на суды , при том что света в конце тюннеля нет ...печально.
Осознанный лохотрон. Народ, у кого есть возможность (не снимает квартиру) боритесь! Нам еще предстоит борьба с управляющей компанией, которая будет нас пытаться доить...
Добрпый день. Нет ли у вас случайно реквизитов или адресу управляющей компании Внешстрой?
Насчет бороться есть два варианта развития событий. 1. Сейчас все делают и камеры и забор и все красивенько и хорашо, все смирились и живем. 2 вариант сейчас все делают все красивенько потом идем в суд и в прокуратуру и пишем заяву о нецелевом сборе денег и т.д. и начинаются проверки. В итоге получаем предписания на снятие забора и т.д и т.п  но только не возврата денег. 

 Сейчас живу в доме с огороженной территорией все было как и в тулосе собрали деньги поставили. 4 года оджили самые умные закончили судиться  сейчас районая управа выдала предписание снять забор:( Приэтом денег никто не вернет уже.
ВОПРОС: чего добились?
  Сейчас этим "умникам" минимум хочется сломать ноги ))) чтоб в суд дойти не могли)
в пункте 2.3. есть " и т.д.", вот туда и войдёт остекленение
 Я считаю брать за остекление незаконно, особенно для квартир выходящих на большевиков. Т.к. в проектной декларации есть явное указание на остекление. Думаю если всем скинуться на юриста и подать коллективный иск, то это дело имеет шансы на успех. У кого есть знакорые юристы?
Мне тоже так кажется!
А что делать если договор старый не ДДУ(или как там его)?
Кто подписал дополнительное соглашение????? И есть ли такие у кого квартира уменьшилась в площади , т.е. из суммы долга застройщика за площадь, вычитывают остекление? 
Есть такие, в нашем случае платить или не платить даже не вставал, потому что сумму автоматом вычли из тех денег что нам должны
спасибо за ответ, после всех расчетов ,какой они документ вам предоставили?
Кроме уведомления об оплате за остекление, в котором была указана реальная площадь и сумма к возврату и доп. соглашения - никаких. На словах было сказано, что нам переведут на счёт разницу. На мой взгляд должно быть ещё доп. соглашение на изменившуюся площадь и сумму договора, обычно пишется, что стороны друг к другу финансовых и других претензий не имеют. Может и будет такая бумага по факту перевода ими денег, пока деньги нами не получены, смысла в таком доп.соглашении нет.

на словах можно что угодно сказать, а по факту, что они там напереводят....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!