Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

Здравствуйте, уважаемые соседи! делаю скидку- 2600000(58100 за кв.метр)

Меня зовут Наталья, я являюсь дольщиком в этой постройке.

Выхожу замуж летом и уезжаю жить в Белорусь, и теперь мне квартира здесь в Санкт-Петербурге не понадобиться , ходила сегодня в агенство, поинтересоваться по поводу расторжения агентского договора на приобретение жилплощади в этом доме, сказали что как минимум через пол года сумму вернут, а долго ждать не могу, т.к. сами понимаете теперь интересует жилье в Минске.

Предложили еще один вариант: оформить уступку права требования на другое лицо и освободить себя от прав на эту квартиру, все законно и оформляется в соответствии с нормами гражданского права. У меня план квартиры 1. 2 , ознакомиться можно на сайте http://tulos.ru

Я приобрела ее в 2007 году , когда цена за кв.м равнялась 52 700 ,предлагаю приобрести ее за 60 000(цена агенства сейчас 65 000).Предлагаю за столько по двум причинам: во-первых, у меня сроки поджимают, а во-вторых, и для покупателя и для меня это выгодные условия.

Если ваши знакомые собираются приобрести однокомнатную квартиру в этом доме, прошу им предложить подумать над  покупкой по этой цене, а также, если имеются сомнения перезвонить в агенство и поинтересоваться что такая квартира имеется в наличии.

Мой телефон +79216398724, зовут Наталья.

Спасибо за внимание, надеюсь мое предложение Вас заинтересует!

 
Поздравляем!    Жаль,что количество дольщиков уменьшится
Спасибо!Вот изо все сих стараюсь чтобы не уменьшилось(ищу себе замену).

Здравствуйте. Вместо 52 700 через пол-года вы хотите 60 000 сейчас? Забавно. :) Мне кажется, придется вам подождать с таким подходом.

А в чем проблемы?приобретена она в 2007 г перед повышением цен на жилье...сейчас 2009 г, кв.м. стоит 65 000,я предлагаю на 5 000 дешевле...и торг никто не отменял....
Все условия для заинтересованного лица :)

День добрый! А этаж какой?

10й этаж, Павел .
Квартиру продали?
Нет, но думаю это предложение уже не актуально.
Пока решаем:)
А почему уже неактуально?Хотите больше?
Думала переезжать в Минск,здесь впринципе уже и живу,но вопрос о проживании в Питере все равно остался открытым.....и даже если наконец-то его получиться закрыть,то думаю стоимость предложения к этому времени уже возрастет.
И вот последние новости,выставили мы квартиру опять на продажу ,но по цене тулоса уже за кв.метр,т.е. дороже  чем тут указано в объевлении.

Изменились контактные данные, звонить по номеру 921-577-44-42.

Цена 2 900 000р.Дешевле агенства на 300 000р.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!