Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

Новости

Соседи, какие у кого новости??
Две недели езжу по выходным на стройку, а активности не вижу. Кто знаешь в чем дело? Может я ошибаюсь.....
Активности действительно не видно!!!Хотя в "Тулосе" обещали в мае начать стеклить,а потом фассады делать.К ноябрю закончить. Получили кредит, и должен быть бешенный темп,ведь осталось по их срокам всего ничего.Но это как обычно "вилами по воде писано".Будем ждать, может это праздники так на них действуют? У кого какая информация поделитесь пжста!!!
Вчера видел, что работает кран во дворе.

www.vdolevke.ru/objects/1678/foto/30510.html

 


Вчера звонила в Тулос, мне сказали что они долго делали замеры, окна уже заказаны и весь июнь будет остекление!!!!!
Обещали активизировать темпы!!!!
Про лифты, коммуникации и доплату ничего не сказали?
Не-а, не сказали. 
Прогресс за два месяца(

www.vdolevke.ru/users/gpvd/foto/34489.html

Кто умеет считать, насчитает 26 этажей в высокой части. А в низкой 23, хотя по проекту 25/20.. Вот так вот нас дурят..
Да, а еще недавно в офисе говорили, что высокая часть останется 25-этажной. Подростут только боковые секции. Так глядишь скоро уже не 25, а 35 этажей будет. Кто все это согласовывает?
Я недавно разговаривала с отделом продаж. Там мне сказали, что  изменений  дома в части его высоты не предвидятся, также окна они планируют вставлять после утепления дома. Сейчас на площадке работают 2 крана, но ускоренных темпов строительства я не увидела((
Ну как же не придвидиться, если уже 26? А согласовывают все за $, в офисе прямо так и сказали, кончиться разрешения на стройку, "купим" новое..
А что за процедура утепления? Продолжительность ее как-то прокомментировали?

Это не 26-й этаж, а технический(по крайней мере так говорили в Тулосе),то что вместо 20 этажей,23 это точно подмечено. Хотя по поводу разрешения мне говорили:"Что город больше не продлит, это последнее!!!"Вообщем полные нестыковки.Обещали ускорение темпов стройки,так как они взяли кредит.Но пока ускорения никакого не видно.Хотелось бы знать кто купил квартиру по ДДУ(т.е. по 214-ФЗ)там стоят какие-то конкретные сроки сдачи объекта.А то разброс полный.

Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что некоторые лоджии чем-то обивают, ( я в этом мало ориентируюсь); по времени - неизвестно, но меня успокоили тем, что сказали что строительство не отстает от запланированных сроков! Т.е. сдача - конец этого года.. но так ли это..

Ну если этим "чем-то обивать" весь дом, то я сомневаюсь что они успеют.
А про лифты ничего не говорили?
И видимо концепция с окнами поменялась, то хотели ставить, а то уже "после утепления"
про лифты не спрашивала. очень хочу чтобы его скорее построили...
По срокам писали уже те, кто купил по ДДУ - конец 2012. 
По этажности - разница между низкой (23 эт) и высокой (25-26) 3 полных этажа. Как так? Над низкой частью нет тех этажа? И как правило у тех этажа не делают столько окон (как у жилого).
Я буду тольуо рад, если узнаю что ошибаюсь и там всего 25 этажей
Да, я извиняюсь вы абсолютно правы.Это будет жилой этаж(Но так было сказано в ТУЛОСе,что 26-й технический) уж по крайней мере точно последний,так-как с юго-восточной стороны залили крышу.По ходу вообще никакого тех.этажа не будет. Теперь у них разрешение продлено до марта 2012г.
Я не знаю какой там может быть на 26-м технический этаж, но окна у него абсолютно идентичные с 25-м и по размеру и по количеству. Сдается мне, что это самый что ни на есть жилой этаж. Тем более, уже доподлинно известно, что в центральной части верхние этажи будут занимать 2-х этажные квартиры.
До марта 2012? Это Вам кто сказал? В тулосе? Тогда точно темпов не будет и в этом году не закончат...
Надоел мне этот тулос. Ничему верить нельзя. Хоть договор расторгай...

Справа от центра вставили 13 окон сверху вниз.

ураааа! главное-начать!

13 окон или 13 этажей?

И то и то верно. 13 окон с 3 по 15 этаж.

Кто-нибудь что-то по поводу крана знает?Почему его опустили? Они что крышу середины будут доделывать без помощи крана?Я конечно не строитель, но как то непонятно все на мой взгляд!!!Или они временно решили прекратить делать крышу?
Вчера демонтировали последний кран. Наверное в центральной части опалубку и бетон для доделки будут узбеки таскать вручную..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!