Пр. Большевиков, 7 к. 3

Неофициальная группа

Возврат денег

Поинтересовалась в Тулосе о возможности расторжения договора и возврата денег.Ответили,что деньги вернут через полгода за минусом 5% от внесенной суммы.Получается,что нет реальной возможности выйти из нашего долгостроя чтобы воспользоваться сейчас низкими ценами у других застройщиков.
То что отдадут это хорошо. А больше ничего не сказали? Какие перспективы у них? 
Больше ничего не спросила,т.к. расстроилась.
 А у кого сейчас "низкие" цены? Сам пока присматриваюсь к тулосу.
Например, у метро "Парнас".Реальная сдача 1-й квартал след.года.Цена 49500/при 100% взносе/до 52500 за квадрат.В Тулосе же долгострой-сроки не раз уже переносили.Если Вы планируете покупать картиру,то поторопитесь:я сегодня разговаривала с риэлтором и есть информация,что после июля цены потихоньку будут подниматься.В принципе, это было и раньше-летом всегда затишье и низкие цены.
 ну я думаю метро парнас и пр большевиков нельзя сравнивать... Я думаю где нибудь в Ленсоветовском еще дешевле. 
Посмотрите domlemcom.ru-строят финны около м.Пролетарская,недалеко Нева.Я сегодня была там, в принципе, понравилось,около стройки,правда, не очень симпатичные здания, но, думаю, в дальнейшем все это облагородится.
 Как можно сравнивать, пролетарская, парнас, купчино и.т.д. всегда были низкие цены и будут далее.Здесь и район и дом и с бассейном, с парковкой, Ледовый дворец рядом, метро, к центру ближе. и перспективы на будущее и сдача в аренду в разы выше и.тд. Нельзя сравнивать ........ 

Речь не идет о ценах.Мне тоже наш дом на Большевиков больше нравится,но еще больше не нравится ситуация, когда почти выплаченная квартира,купленная еще по 90тыс.руб/м отодвигается на 1.5-2года,особенно, когда жить негде.

 Сравнивать по спальным районам вообще не имеет смысла разброс цен минимальный. Сравнивать нужно по обЪему предложения на рынке, никогда целый район не будет стоить дороже, чем точечный дом просто в силу количества квартир предлагаемых к продаже. Квартира в доме, где 10 квартир всегда будет дороже, чем в доме где 100 или 500 квартир даже, если они стоят напротив.  
 А кто обладает информацией о планировке? Что на сайте - без размеров. И какой материал межквартирных стен? Пенобетон или керпич и какая толщина?
При заключении договора я попросила чтобы сделали выкопировку квартиры В ней все размеры А вот из чего межквартирные стены не знаю но думаю что их всё равно придётся шумоизолировать Заливают монолит он наверно и будет стеной как между комнатами так и между квартирами
 Межквартирные стены - монолит, межкомнатные - кирпич.
 Дак что, товарищи, стоит сейчас покупать квартиру в тулосе или нет? Расположение дома очень нравиться..
Советовать сложно.В настоящее время,возможно,и можно влезть,но наберитесь терпения.Это нам,"старикам",обидно за долгое строительство,т.к. ждем уже третий-четвертый год, да и покупали метры дороже.
 А что с коммуникациями? В тулосе показывали какие документы на этот счет?
Не в курсе, с техникой не дружу.Вообще, как я поняла, работники Тулоса просматривают форум,попробуйте задать адресованный им запрос.
Юрист которого я приглашала посмотреть документы сказала что все разрешения у них есть и на подключения тоже все документы впорядке 
 это очень хорошо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!