Жилой комплекс Юбилейный квартал

Неофициальная группа

Как вы относитесь к ком платежам?

Как вы относитесь к ком платежам? бесит платить столько за консьержку! не понимаю какая взаимосвязь между ней и моими квадратными метрами!! у кого какое мнение?
Согласны ли вы собрать собрание и обсудить уменьшение платы за консьержа?
    Да
    72%
    35 голосов
    Нет
    29%
    14 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.

Это всё уже обсуждается на форуме ЮК,всё уже обсудили по двадцать раз,почитайте там и станет всё ясно - почему с квадрата,а не по другому.

Хватит уже выкруживать по 500 руб, жили бы в хруще и не платили бы за консьержа, а раз купили более- менее приличное жилье, так будьте любезны платите!!!!!!!!!! А то у нас все хотят и жить в комфорте и не платить, так господа не бывает.
А никто и не говорит,чтобы не платить,но не такие суммы!!!!!
Если консьерж получает 5000, интересно куда остальные деньги идут?а у вас по-видимому лишние деньги есть.
я плачу 5000 руб, без света и воды , у меня 106 метров и считаю это нормальная кварплата, тк еще в одной квартире 52 метра я плачу 3900 без воды и света и консьержа с совковым тсж, а еще в одной 36 метров я плачу 2000 руб тоже без ничего, поэтому кварплату в  ЖК "Юбилейный квартал" считаю адекватной, а консьерж получает не 5000 р, а минимум 15000 и их там 3, тк они работают круглосуточно по 8 часов  в смену. А вы интересно какие суммы платите? и еще, лишних денег не бывает! но ради 500 р экономии бучу поднимать не буду.
в нашем доме консьерж получает за смену 800 р, они ходят 1/3, посчитайте, ск это выходит в месяц.... а кварплата у меня за 43,6 -3500, просто если сравнивать с др УК, то наша деньги по максимум выкачивает.
посчитайте проще 800 р за смену , 3 смены в сутки итого 2400 в день и умножьте на 30 дней, вот вам и сумма за консьержа! 72000 р,
Вы показания за воду сдаёте или так по среднему городскому и платите?
Согласен полностью, у нас Самые дорогие комунальные платежи, просто грабительские! И не могу сказать, что жилье наше, купленное опять же таки далеко не за маленькие деньги, качества обычного, не лучше, а может и хуже чем у других!
И тут надо разбираться, дело не в 500 рублях, да и переплатить я готов, НО только не за то, что получается! Продукт не качественный! Амиаком воняет, консьержи ничего толком не охраняют, шлагбаумы не работают, а денег за все это гребут по полной программе, как за элитку! Хотя это обычный эконом класс, т.е. считайте хрущевка нашего времени!
ГРАБЁЖ!!!!!!
Да всему городу уже известно, что УК от ЛССМУ самые дорогие и отнюдь не самые лучшие. Я в другой квартире плачу 1660 за 42 метра без воды и электричества, но с консьержем и хорошим сервисом. А Сервис-недвижимость и иже с ними просто грабители.
А за воду вы сколько платите?,бОльшая часть платежей это вода и отопление,так что без воды не чего сравнивать.Если я из своей квитанции уберу платёж за воду,у меня тоже получиться 2500 за 69 метров.Так что это надо ещё посмотреть где дешевле выходит,в смушных домах или других ТСЖ.
За воду, как и везде, плачу по счётчику.  Я же написала, что без воды и электричества, но с отоплением. У Сервис-Недвижимости цены на доп. услуги ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ просто, но это и так всем известно. В жилье эконом-класса дерут больше, чем в элитке.
)))

Так сколько же вы за воду платите?,если там где вы сейчас живёте без воды платите 1660,прибавьте воду и что у вас получиться,те же две с лишним тысячи.Когда покупали кв-ру,неужели не задумывались,что консьержей,видеонаблюдение всё придётся оплачивать,бесплатно давно всё закончилось.А в элитке за те же 43 метра пришлось бы выложить 6 т.р.

100%. У нашего народа ментальность советская, все хапают , а потом думают как это содержать, нет чтобы в начале подсчитать, потянешь ты или нет. а то все купили квартиры , и главное средства же нашлись, а теперь сидять от нех... делать и сокрушаются о дороговизне комуналки. Берегите господа нервную систему, а то потратите на лечение больше , чем переплатите за консьержа на 10 лет вперед! или вы покупали квартиры заранее , в надежде ,на свержение УК! Тогда всем таким на революцию пора)))
Limonchello, какие нахрен три смены в сутки? вы что за бред несете??? они сутки через трое ходят, и получают за сутки 800!! вот посчитайте ск это в месяц, у вас видимо с математикой туго!
Не забывайте ещё про налоги,и потом УК это не благотворительная организация,а коммерческая,а им как известно нужно ещё и прибыль получать,а без прибыли не один комерсант работать не будет.Живу тоже в доме ЛенСпецСМУ,площадь 69 кв.м плачу 3200-3300 зависит от расхода воды,это без электричества.Сейчас меняют трубы во всём доме,никаких доп.платежей не берут,сантехник выходит по первому свистку,всегда всё чисто,снег убран,мусор каждый день вывозят и в выходные.На территории чужих нет,вода всегда есть,в квартире тепло,что ещё надо.До этого жили на Замшина,в муниципальном доме,без консьержа,без лампочек на лестнице,с сожёнными почтовыми ящиками,помойка вечно разбросана ещё на сто метров вокруг,лестница не мыта ещё с царских времён,самим приходилось убирать,кучи шприцов и окурков.Площадь кв.была 55 м платили 2500,так это в 2006,сейчас естественно ещё больше платят,так что там получалось не как не дешевле ,там в дерьме жили,здесь в чистоте и безопасности.
Полностью с вами согласна!
У меня с математикой все Ок, на личности можно не переходить!  , а для вас 3500  в мес это дорого, я так полагаю это с водой , для меня это нормальная кварплата. Я специально взяла кварплату своей 2шки в старой панели на Королева и новой квартиры и сравнила тарифы по каждой позиции, все одинаково, один в один, нигде накрутки не нашла, все посчитано по единому городскому тарифу, + несчастный консъерж. НЕ БУДЬТЕ Скрягами, организуйте свое ТСЖ, а потом считайте и разглагольствуйте!
А я сравнивала с платежками моих родственников, и половины  нет,что в наших квитанциях...
Интересно как это у васза 69 выходит 3200, если у меня 43,6 я плачу 3560???
Я не задавалась такой мыслью как выходит,позже попробую выложить скан квитанции,чтоб мои слова были не голословными.Спрашиваю ещё раз- вы за воду показания сдаёте??Если нет,то что вы тогда сравниваете.С вас берут по среднегородским тарифам без счётчика.

Тоже считаю, что за консъержа и ЦС с квадрата платить просто бред какой то, вот именно из за подобных высказываний, типа нужно было в другом месте квартиру покупать и т.п. у нас УК фиг подвинешь. Люди посмотрите на соотношение цена-качество, неужели Вас ничего не напрягает? Заборы. видеонаблюдение, модернизация помойки-не стоят тех денег, которые с нас попросили и еще попросят. Кошмар какой то, а не соседи, живущие в "комфорт" классе. На личности переходить не хотела, накипело просто...

может это не соседи пишут, а работники вашего ТСЖ?!
я живу на улице Королева 63, и слава Богу отношения к ТСЖ либо УК не имею!!!
Вот и я об этом же не соседи, а полня жесть, вы же сами будете кричать , если платить будем не с квадрата, а с квартиры, у меня будет 120 метров и я буду платить 500р, и у вас будет 35 метров и вы будете платить 500 р, вы же тогда глотку мне перегрызете, что я такая рассякая с метража не плачу, ВЫ КОНЕЧНО ПРОСТИТЕ, НО ЛОГИКА У ВАС ШАРИКОВА!!! ПРОЛЕТРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!  я также как и вы напишу, что на личности переходить не хотела! работать надо, зарабатывать, а не выкруживать 500-1000 руб!!!! а УК вы не подвините никогда покрайней мере в ленспецсму, перед покупкой квартиры отзывы читать надо, вот такие как вы пытались на энгельа в "живом роднике" и ничего у них не вышло, учите юридическую сторону вопроса и не забывайте в какой стране мы живем!!!

Да нет, это у вас логика ЧЕЛА В МАЛИНОВОМ ПИДЖАКЕ, нанюхавшего шальных халявных денег и не знающего на что их потратить. Я зарабатываю достаточно, но знаю как приходят деньги, чтобы просто так отдать их какому то дяде за неизвестно что, а коммуналка в ЮК по другому не называется. И если Вы ЮК называете кварталом "комфорт-класса", то как же Вам мало нужно,  и как Вы далеки от понятия комфорт, Вы схаваете ВСЕ что вам предложат за ваши же деньги и будете наслаждаться покоем лишь бы не двигать попой, я же  для себя хочу свободу выбора и хочу, чтобы место, где Я живу обслуживалось нормально, а не так как сейчас... 

тогда вам не в этой стране жить, человек в малиновом пиджаке. шальных денег я к сожалению не нюхала, а пахала и пашу все жизнь по 14 часов в сутки, но с деньгами растаюсь легко, это первое, а раз выбрали Ленспецсму, должны были заранее узнать качество их обслуживание УК, а не Пи.. ть потом на всех! С вами диалог окончен милый мой ))) Приятного дня!
Граждане, тут все ясно. Пользователи Limonchello и elena666 - засланные товарищи от Сервис-Недвижимость. По всем вопросам они рьяно отстаивают их интересы. Которые противоречат интересам ВСЕХ собственников. Даже если Вы имя пользователя смените - Вас будет не трудно вычислить. Квартплаты грабительские. За 1 ккв 45 кв.м. - выходит 5000 с водой!!!

Да,стоит только своё мнение написать и оно не сходится с вашим,значит засланны,значит работаем в сму,думайте как хотите.Если у вас плата за кв-ру 45 м =5000 руб,значит вы или показания счётчиков не сдаёте или у вас вода из крана круглосуточно течёт.

Сравнил тариф за консьерж в других новых ЖК (22-25 этажей в подъезде). Выходит не более 180-200 рублей с квартиры!!
У вас параноя, я обычный жилец как и вы, живу на Королева 63, корп.2, квартиру называть не стану( какашками наверное закидаете), сейчас у нас идет ремонт и без воды мы платим за 3 шку 106 метров 4800, я считаю это нормой, тк сейчас живу на пр.Королева 30, 137 серии, без крнсьержа, в засранной парадной и плачу за 2шку3200 без воды  и электроэнергии( ЖСК 4), поэтому стоимости соизмеримы. именно из этого я делала выводы, а за однушку на Королева 32 плачу 1800( также без воды и света). Я согласна , что возведение мусорки не оправданно завышено, и за этот пункт я не голосовала, а др. пункты боллее меннее терпимы, просто это не первая квартира в ЛенСпец СМУ, и такова их политика, их управляющие компании НЕ СДВИНУТЬ, например на Энгельса в ЖК " Живой родник"  ничего не вышло, как себе все нервы не мотали. Поэтому моя нервная система стоит дороже нежели экономия 500-1000 руб в месяц, у меня просто физически нет времени ходить на собрания в будни в 5 вечера).Удачи ! и поменьше агрессии)))
простите если вмешиваюсь, мы проживаем в доме Ленспецсму на пр. Науки, платим за двухкомнатную квартиру (без света) 4800, квартира S 65 м2 прописанно 3 человека, когда муж был прописан один платили примерно на тысячу меньше. У нас так же охрана и территория огороженна полностью забором, мы считаем что вполне нормально.
я за консъержа плачу 950 руб!!!! это почти 1/5 часть квартплаты, полностью согласен с теми кто пишет, что они не нужны, в подъезд и так может зайти кто угодно и никакой консърж не остановит, двери часто вообще бывают открытыми, у меня у знакомого квартира 116кв.м. и за консъержа он платит 250руб., вот и сделайте выводы.
хм, да, дляоплаты услуг бабушек многовато, тем более при таком количестве квартир в подъезде. А видеонаблюдение туда тоже включено?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!