Жилой комплекс Юбилейный квартал

Неофициальная группа

Судебные споры

У кого есть судебная практика по спорам о сроке сдачи дома с компанией Ленспецсму, отзовитесь!
Поезд к суду, думаю, ушел, если вы год молчали... 
см.ст.429 ГК РФ

Остался автобус в Следств.комитет прокуратуры
Что за бред вы несете! Во-первых, мы уже получили ключи и задержка в сдаче дома составила 6 месяцев. И во-вторых, это не мешает мне на любом этапе, в т.ч. и после получения собственности обратиться в суд. Вы меня тут не запугивайте, у меня есть юридическаяпрактика в таких делах, и тем более эту компанию я знаю уже не один год, и не первую квартиру в Ленспецсму покупаю. И ГК мне не нужно цитировать, я и без вас его знаю почти наизусть. Просто в нашей стране правила написаны не для всех, и к сожалению, не всегда применимы. При покупке жилья на первичном рынке покупатель несет риски в любом случае. И даже при зарегистрированном в ФРС договоре долевого участия, может оказаться без денег и без жилья. Так что остается уповать только на добросовестность компании, что я и сделала. Так что нечего меня здесь лечить. Я лишь пытаюсь получить информацию, судился кто то из наших дольщиков. 
С Рождеством всех!

Однако ключи за несколько миллионов ....
причем от проблемной квартиры....
из которой Вы скоро зальете соседей, которые полечат башку! больную!
  Полезно заметить, что после получения ключей от проблемной фатеры, она ОЧЧЕНЬ скоро подорожает... на стоимость ремонта ниженаходящейся, которую из этой фатеры с ключами зальют ... по причине отсутствия гидроизоляции на полах санитарных помещений, в которых между стеной и полом карандаш пролезет, а вот водичка хлынет ручьем!

Сколько ни говори САХАР, но во рту сладко не будет.
Мошенники всегда работают без нашего участия ... но на тарелке
ПРЕЖДЕВРЕМЕННО
дают ключики, КАК НАЖИВКУ ПРИ ЛОВЛЕ РЫБКИ,  
 затем ПРЕЖДЕВРЕМЕННО
предлагают сразу подписать актик для лоха, не имеющего ни нормального договора,  ни нужного количества извилин в своем орехе  для проверки явного обмана с преждевременно врученным  ключиком и актом.

  Вы сначала налейте на пол в ванной слой водички в сантиметр (это Ваше право)  и на завтра проверьте ее наличие у соседей внизу, составив с понятыми актик.
А иначе будете рыбкой на крючечке, подвяленной, которую после получения ключика станут еще ловить и соседи, а фатерка быстро и не раз вздорожает.

Флаг всем в руки!
Но не лохам и рыбам.
Оставьте свой издевательский тон при себе, можно подумать, у нас есть выбор. Если бы у меня была возможность приобрести другое жилье, я бы здесь не писала. Понятно, что качество и сроки строительства не оправдывают надежды, однако, если есть варианты более удачные, озвучте?! Назовите мне строительную компанию, работающую по всем нормам и правилам, и при этом качество строительства  высокое, и цена на среднем уровне? Я таких, к сожалению не нашла, когда приобретала жилье. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!