Жилой комплекс Юбилейный квартал

Неофициальная группа

квартал 78А 1 корпус


квартал 75 корпус 5(СТРОИТЕЛЬНЫЙ) . Много недоделок при приемке квартиры. Я купила однушку, ни одного прямого угла в квартире. Сказали, что дешевле сделать всё самому, чем переделовать за горе-строителями. И платежи для получения ключей от квартиры - 18 тысяч. Кварплата за квартиру площадью 42,8 м2 - около 3 тыс. в месяц. Не хило!!!
Спасибо за ответ. Скажите пжлста какой договор в период строительства Вы заключали с ЛССМУ? Нам предлагают Договор паенакопления. Куча вопросов и при сдаче квартиры тоже прописывают дополнительные платежи, кроме выкупа пая (равняется стоимости квартиры). Указывался ли в Вашем договоре окончание строительства и соответствовало ли это действительности?

В пятом корпусе нет такого метража,есть 44-45 и есть 55 м,а платёж 3 тыс.руб,это без перерасчёта за воду,раз в квартал собирают показания счётчика,и вы заплатите за месяц рублей 300-600,в зависимости от расхода воды,вот и посчитайте сколько будет средний платёж 2500 - 2600,и при чём здесь "платежи для получения ключей",это целевой взнос: видеонаблюдение,ограждения,и т.п.Так что не пугайте народ

Общая площадь квартиры на 23 этаже 42,8 м2 + площадь балкона.Но никак не выходит 44-45 м2. Если не оплатишь целевые взносы (добровольно-принудительно), то и ключей тебе не видать. Так что называйте это как хотите. А скоро на очереди целевые взносы на мусорную площадку стоимостью свыше 500 тыс.

elena666-человек ЛСС.
У меня был предварительный договор. Сейчас их вроде бы уже нет. У меня иначально была 3-ка в 3 корпусе, из-за кризиса пришлось переделать на 1-комнатную в 5 корп.  В договоре никаких доп. платежей, кроме оплаты комунальных платежей после сдачи госкомиссии не было. А лучше Вам зайти на сайт http://www.jquarter.ru. Там идут обсуждения всего и вся.
И на форум я захожу ,и квартира у меня в смушном доме,так что всё прекрасно знаю не хуже вас.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!