Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Посоветуйте по ремонту

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую бригаду для работы и где лучше всего закупиться стройматериалами? Покупать надо много, в идеале нужен магазин с бесплатной доставкой материалов
 А еще нужен человек ,доделать кое-что  по ремонту,повесить гардины ,люстры и так кое-что, может кто посоветует, пишите в личку. буду благодарна
Мы сами делали ремонт, поэтому не могу поделиться телефоном бригады. Покупали все в К-Рауте, большой магазин, есть все от и до, много производителей. В последний раз нам доставка вышла бесплатно, как я понимаю, у них сейчас акция проходит, при заказе от 15 тысяч рублей все привезут так.
Самый дешевый Леру мерлен
что-то дешевле в ОБИ, приехал туда с документами о покупки квартиры и сделали карточку "новосёл" 10% скидка (от10т.руб доставка бесплатно)
Но реально много в Максидоме брал , дорогой но всегда ждал удвоения скидки по карте (7%) до 14%, рыбный четверг назывался (самый близкий, доставка 300 руб. и поднимать на 13 этаж без лифта было выгоднее чем у наших гастеров..)
утеплители, шумку, пеноплиты (забыл название.. пенофлекс..) на строй рынке рядом..
всё по сантехнике брал в Водопаде, отличный маленький магазин рядом с нами (Кондратевский 56)

В К-рауту зашёл.. посмотрел.. развернулся и вышел.. реально дороже, но выбор широк

Как-то так
Тоже Леруа, Петрович (строительные смеси, гипрок, бесплатная доставка по карте), К-раута (двери,краска, плитка, обои, тоже попали на бесплатную доставку и купоны 10% ), лампочки и светильники светодиодные в Минимаксе на Лабораторной ул., немного Максидом (нашли нужную последнюю упаковку 1,6 кв.м. паркетной доски за 500руб., ее дважды уценяли!) Очень приличные карнизы в Икее, ну и по карте есть рассрочка беспроцентная на мебель (причем первый платеж через месяц!). Сантехника в инет-магазинах - яндекс-маркет в помощь!
С бригадами беда - отдельно сантехник, электрик, маляры-штукатуры (переделывали за свой счет косяки). Укладчики паркетной доски молодцы, если надо дам телефон.
Минимакс само собой! Всю электрику только там!
петрович тоеже дорогим оказался (хотя картазолотая).. и удивили ещё размеры базы на порнасе, так едешь огромная база, а заходишь маленький рыночек в 5-6 стилажей)))
В Петровиче удобный толстый каталог, можно с ним по магазинам кататься и сравнивать.
Про бригаду я уже писал личным сообщением..
У меня бригада делала украинцев, от А до Я под ключ, квартира была сдана через 1,5 месяца, очень быстро и супер качественно, делал всё по своему проекту, выпендрёжа хватает (вторые потолки, ванная мозаика, камин, гранитная облицовка балкона (9 м.кв.), спальный пандус, всевозможный свет, выводы воды под всю технику, (от стиральной машины до посудомойки)
В процессе стройки с ребятами хорошо сдружились, в наших домах сделали 3 квартиры (у моих друзей/родственников), да пару квартир на ваське (тоже у друзей).
Да и на даче у нас они постарались..
Все очень довольны качеством и особенно ценой.
При моем безумном проекте мне обошлось в 6000 руб/кв.метр. квартиры под ключ СО ВСЕМ ВООБЩЕ, ПОТОЛКИ, ЭЛЕКТРИКА, САНТЕХНИКА, ВЕСЬ БРЕД КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НЕ ПРИХОДИЛ КО МНЕ В ГОЛОВУ)))
В 16 доме делали квартиру под сдачу, (эконом) там дешевле получилось реально.
Строй материал покупал сам, ребята говорили что и скока, ругался с ними только из-за экономии (боялись купить лишнего, чтоб не оставалось) так и вышло..)) после ремонта остался только пол пакета ветанита финишного и обрез плитки..))
Я так хлопочу потому что правда ребята хорошие и терять таких работяг неохота..
Вот и ищем для них работу
В общем если интересно пишите в личку. Покажу квартиру и качество ремонта.

Одно скажу точно – делать квартиру частями, пол у одних, штукатурка других электрик третий, и т.п. реально дороже в разы, конкретно в разы, а качество косяков под переделку увеличивается в геометрической прогрессии.
Я за то чтобы лучше одни, от начало и до конца.
Всем добра!!)))
Бригада украинцев это хорошо, 1,5 мес. тоже хорошо. Но мы осознанно пошли на разделение, т.к. платить в течение 4-х месяцев работникам не так напряжно, чем за более короткий промежуток, но это от финансового положения каждого зависит. По цене мы не сильно дороже получаемся, если мебель вычесть. Если не сложно, киньте в личку их телефон, 
Vohmed54, я полностью согласен, что к разным людям обращаться - бред. Потом только от новых людей и придется слышать "мол это не мы накосячили, это вот до нас, поэтому все плохо". Мне делали ремонт 2 человека, белорусы, хорошие ребята, если нужно поделюсь контактами. Единственное, что они не делали, это не клали ламинат, вот ламинат да, устанавливали мне ребята другие, ну потому что там своя технология, белорусы сразу сказали, что у них опыта нет в этом плане, решили не эксперементировать. А так они даже и кухню мне собирали. Покупал все я сам, только с ними все рассчитывали, материалов осталось много, но отвез их просто на дачу, в хозяйстве все равно пригодится) Покупал, кстати, как и Морозова в к-рауте все, кухню там же брал. Но расчет по материалам точно надо делать со своими ребятами, а потом уже только закупаться.
Спасибо! а там это по всем магазинам или в каком-то одном? у них же несколько магазинов
Пришлите, пожалуйста, контакты белорусов в личку.
Наверное, во всех, это же сеть. Конкретно мы были на проспекте Энгельса, там доставку нам бесплатно сделали. Я думаю, что можно и по телефону им заранее позвонить уточнить. Либо на месте решать. Все равно вначале надо ехать смотреть, мы заказ сделали во второй приезд, первый был так - ознакомительный)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!