Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Когда же будет узаканивание?

Уважаемые соседи, у кого есть какая-нибудь информация о подписании основного договора? Может есть какие-то новости от Натальи Латышевой? Заранее всем спасибо за инфо!!!!
Наверное, не скоро. Разговаривал с юристом от СК. Пока нет официального ответа от регистрирующих органов. Обратился для регистрации в суд. По информации адвоката проблема с земельным участком под домом: произошла смена собственника земли под домом с федерального на региональный (или наоборот). Соответственно бюрократы друг на друга кивают и вопрос повис в воздухе на неопределённый срок.
Добрый день!!! Незнаю как объстоят дела у СК, но по слухам что не скоро они расшевелятся и не в этом году.
Но знаю что уже у нас есть собственики в домах пока мало но в скором будушем увеличатся все они пошли путем через суд....
Через суд быстрее и дешевле.  Суд вынес положительное решение на первом слушании, теперь ждем 20 дней и в гбр. 
а в каком суде вынесено положительное решение?
калиненский 
Сам я этим не занимался. Поручил адвокату. Адвокат перечислял мне бумаги, но я, конечно, не запомнил. Могу кинуть в личку контакт. Думаю в небольшой бесплатной консультации вам не откажут. Далее отпишетесь для всех заинтересованных.
А сколько времени уходит на рассмотрение дела в суде и сколько это стоит?
Скиньте плиз контакт в личку
Прошу сообщить контакты юриста и сумму за оплату услуг на почту Krylova411@mail.ru
У меня заявление подано 18 августа. Рассмотрение дела 9 октября. Решение суда вступает в законную силу через месяц после заседания. Далее собственность надо зарегистрировать.

Адвокат берёт за ведение дела в суде 20000 руб, плюс 5000 руб за оформление собcтвенности, плюс пошлины, сборы и пр. К 30000 руб общая цена ожидается.
Не могли бы Вы перечислить, какие документы собирали для суда?
>> Адвокат берёт за ведение дела в суде 20000 руб,
Юрист Универсального стража на встрече говорил, что они могут за полцены взяться. Учитывая, что объект один и все иски однотипные. 
Да, на собрании был, слышал. Но:
1. Полцены понятие растяжимое;
2. Все те, кто заключил допсоглашение на перенос сроков до 15 декабря (я в их числе) должны ждать. Не знаю почему, но юрист УК лично мне сказал именно так;
Не нужно ничего ждать. Можно подавать в суд
В суд подавать, конечно, можно. Но в июле юрист "Универсальный Страж" за моё дело не брался. Как сейчас - не знаю.
Не знаю как юрист УК, а другие берутся и весьма успешно. Здесь на выбор: или заплатить дороже и обратиться к другому юристу или подождать как говорит УК

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!