Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Паспортный стол для наших домов???

Доброго времени суток уважаемые соседи. Судя по сайту Калининского суда , уже человек тридцать получили свидетельство о собственности. Кто нибудь зарегистрировался по месту жительства, и где???
Могу предположить, что паспортный стол находится на Руставели.
А на сайте суда можно видеть кто получил собственность?! surprise
Руставели, 12!! Но ещё рано((( Документы( договор не заключён) в отдел регистрации не пришли(((((!!!!
Нужно звонить и уточнять когда можно прийти!
Только вчера этим вопросом интересовалась. Юрист Михаил от Ун. стража сказал, что они пока ничего сделать не могут, потому что с УФМС не заключен договор. Но есть уже собственники, те будут писать куда-то, может что-то сдвинется. Очень извинялся )
Доброго времени суток. Спасибо за советы. К сожалению, столкнулся с ситуацией, что даже имея на руках свидетельство о собственности зарегистрироваться по нашим адресам не возможно. Скоро выборы....  
потому-что НЕВОЗМОЖНО!!
должна же быть причина! чтобы куда то обращаться и решать этот вопрос
Обращаться нужно скорее всего в паспортный стол. Писать заявление на имя начальника. Копию себе. Со временем, проблема, несомненно, решится. По поводу выборов жаль, конечно. Но при нынешней бюрократии таковы "суровые будни".
Поясните, а при чём тут выборы? 
Мы поулчили собственность по суду. Радость тут же была омрачена невозможностью регистрации. Сегодня была в администрации на Арсенальной,оттуда послали в жилищное агентство, а оттуда зам начальника отдела по регистрации Наталья Владимировна отправила... в управляющую компанию нашу! На самом деле могут и сами УК регистрировать, если у них есть паспортисты. Но они рекомендуют всем новостройкам заключать договора с ними. Анастасия из Универсального стража заверила, что паспортистов у них нет, сами нас регистрировать не будут  и обещала мне перезвонить. Перезвонила... сказала, что начинают этот договор согласовывать. Начальник УС разговаривал с начальником жилищного агенства и процесс запущен. По срокам пока ничего не сказала. Просила перезвонить примерно в среду 27.08.14г.
Вообще я очень возмущена! Дом сдан более года назад и ни одна УК не удосужилась нас передать туда - куда надо! 
Мы тут деньги тратим на собственность через суд, у меня квартира где живем продана, надо выписываться и соотвественно регистрировать в моем случае аж ТРОИХ несовершеннолетних детей КУДА!!!
Хочу от вас поддержки, дорогие соседи. В моем случае, если в среду не получу конкретного ответа по срокам, прямая дорога в Прокуратуру по совету зам.начальника отдела по регистрации ЖА.
Вот самое время накатать жалобу губернатору
Были сегодня на приеме у юриста УС. Он сказал, что они пытались заключить договор в ГУЖА, но их не принимают, т.к. не хватает документов. А именно какой-то справки от застройщика. Они до сих пор что-то там не сдали!. Привет нашему славному "Стройкомплексу XXI"! Но и УС тоже хорош - говорят, что они этим не должны заниматься. 
Поэтому,  дальше идем в УФМС, так как мы все начнем скоро нарушать закон не имея регистрации! Прокуратура, суд... Как-то все не по человечески! 
Оказывается, на сайте УФМС можно воспользоваться госуслугой " Регистрация гражданина по месту жительства"       https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000023336_85.html#!_description
интересно придет отказ или нет. Хотя бы будет какой-то письменный ответ. Желающие - заполняйте!
Уважаемые соседи, кто получил собственность и нуждается в регистрации по месту жительства - пишите в приемную губернатору. http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/elektronnaya-priemnaya-send/
Пока нас не могут регистрироватьи, сколько это продлится неизвестно. Пока все перезваниваются, пишут письма...
Доброго времени суток. Спасибо за информацию. Письма отправил. Будем ждать.
Доброго времени суток. У меня суд с положительным решением был в конце мая. В силу решение суда вступило в начале июля. Регистрацию о собственности получил в начале августа.
Собственность дело хорошее и мы ее успешно получили.  Но в наших квартирах зарегистрироваться по месту жительства еще не скоро получится. Как всегда отличился СК21. Не могут они предоставить к пакету документов ПИБовскую справку (отдали на регистрацию... копию себе не оставили... и еще не знаю что...). Справка нужна для заключения договора между Ун.Стражем и ГУЖА для передачи наших домов на Руставели, 12. Эту справку может оплатить УнСтраж, но денег на это пока нет, сами знаете как мы все платим квартплату... Цена ее 120 т.р!
Добрый день кто что подскажет, на сегоднишний день с паспортным сталом чтонибуть сдвинулось с места?
Мы не дождались регистрации в наших домах, подали на временную у знакомых. Но, видимо, борьба какая-то пошла с продажей регистрации, так у нас сначала не хотели принимать паспорта, т.к. по квадратным метрам у знакомых наша большая семья не проходила. Паспортисты с Руставелли отправили на Непокоренных 72 в УФМС, где нас в лоб спросили как же мы будем там размещаться. Мы посмеялись, типа мы на Сибирской, 9 неплохо размещаемся! После подробных расспросов чиновница посоветовала зарегистрироваться по нашему адресу через сайт госуслуг! Говорит, что получится. 

Дорогие соседи! Пожалуйста, попробуйте кто-нибудь там пройти регистрацию. А то мы сдали паспорта. Вот ссылка:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000023336_85.html#!_description
Доброго времени суток. Уважаемый (ая) alfabank. Подавал заявление через электронное правительство три раза. Два раза отфутболили,  первый раз дом наш где то не числился, второй раз какие-то технические ошибки, ХОТЯ В ЗАЯВЛЕНИИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ.  На третий раз подачи , заявление приняли, пригласили в 20-отделение на Непокоренных 74.  Сказали штамп в паспорт О РЕГИСТРАЦИИ  поставим справку форму 9 не дадим.  Ну и на том спасибо.
Доброго времени суток. Штамп в паспорт о регистрации по Сибирской 16 поставили. Домовую книгу не заводил. Просто сдал паспорт, в 20 отделение, с капиями документов о собственности, на следующий день получил паспорт со штампом о регистрации.
Подаю через гос услуги, тоже сказали штамп поставим не каких справок давать пока не будем, жду приглашения)))
почему не возможно?
Знаете, если вы не можете ответить на поставленный вопрос, нечего вообще писать. 
>> К сожалению, столкнулся с ситуацией, что даже имея на руках свидетельство о собственности зарегистрироваться по нашим адресам не возможно. Скоро выборы....
А это уже международный политический скандал! Георгий Сергеевич будет страшно недоволен. smiley 
Человек не может прописаться, соответственно принять участие в выборах.
На сайте суда можно видеть кто выиграл суд. А собственность регистрируют в другом месте на основании решения суда.
Уважаемый levin36, я рада, что у вас получилось! Нам пришел ответ из УФМС, в котором написано, что мы можем обратиться к ним напрямую на регистрацию, заведя и заполнив домовую книгу собственником жилого помещения.
На следующей неделе пойдем к ним. А вы уже получили паспорт с заветной печатью?
понял, подумал что из-за выборов не прописывают =) Если прописки совсем никакой нет, то тут ещё и штраф влепят. Мой коллега 2000 заплатил за жизнь без регистрации.
Сегодня заходили в Избирком. У кого нет регистрации, те могут проголосовать по последнему адресу. К сожалению, они повлиять на ситуацию и ускорить нам процесс регистрации не могут.
Ну я так и думал, просто писали иное выше...если суд мол выигран значит уже собственность получили =)
Ну можно сказать, что практически получили. После суда, свидетельство получается месяца через полтора. Месяц на вступление решения суда в законную силу и недели две-три на регистрацию и получение свидетельства.
"Практически получили"- это еще ничего не значит. Есть информация, что суд выносит положительное решение, а собственность в УФРС не регистрируют из-за проблем с землей.
И получается,если бы с землей не было проблем, то собственность  и без суда можно было бы получить. А поскольку есть проблема, то даже решение суда не является для УФРС основанием для регистрации права собственности.
Все-таки есть на сегодняшний день настоящие собственники у которых имеется свидетельство о регистрации? Хотелось бы у них опыт перенять.
Здравствуйте,

Скажите, откуда информация, что "суд выносит положительное решение, а собственность в УФРС не регистрируют". Где можно проверить?
Фраза "практически получили" имела отношение к предыдущему сообщению и имелось в виду, что если есть решение суда, то свидетельство будет на руках месяца через полтора, и написала я это исходя из собственного опыта, я свидетельство уже получила. 
Добрый день!
Информация от соседей.
По  комментариям, сделанным после меня,  видно, что результат есть и после суда. Это я и хотела услышать, а еще лучше увидеть, чтобы зря не тратить время и деньги на суд.
Хотя это еще зависит от договора: переуступка, иной продавец и т.п.
У меня тоже квартира была по переуступке куплена, это ни на что не повлияло.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!